QualityHosting
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посмотрел тут на этот бесполезный треп, хотя в принципе многим стало понятно кто есть кто ибо доказательства в принципе достаточные для формирования точки зрения народа со стороны Алекса предъявлены и в принципе я тоже от своих слов в его поддержку не отказываюсь ибо поступил наверно точно также, в смысле разорвал всяческие отношения с СВ в плане сотрудничества и порекомендовалбы всем его клиентам перейти к более надежным поставщикам услуг которые не позволяют себе подобного беспредела и уважительно относятся к своим клиентам и особенно партнерам ибо это одно из составляющих для успеха в бизнесе. Вообщем мне также стало понятно что бесполезно о чем либо договариваться с СВ и я в принципе перед всеми отказываюсь от домена К-Х.НЕТ даже по тем причинам что он был просто куплен у г. Св, пусть он принесет ему неймоверное счастье в этом мире ну а в том решать уже не нам, ибо там все получат по заслугам. И напрасно г. СВ вы используете материалы флейма 3х годичной давности, не имеющие никакого отношения к происходящему. Хотя мне знаком такой мерзкий тип поведения людей, когда они загнаны в угол и начинают использовать все что подруки попадеться, даже дерьмо не брезгуют использовать если оно рядом лежит, вообщем короче мне и без этого было понятно что вы ужастно гнустный человек а теперь я полностью уверен в этом. А насчет Алекса скажу что это действительно достойный партнер и просто очень хороший человек с которым всегда приятно иметь дело даже в критических ситуациях да наверно просто потому что прошел такую школу жизни, что просто позавидовать можно и можно сказать не потерял своей человечности и можно со 100% уверенностью сказать, что он просто человечный человек. Хотя иногда тоже заблуждался но с кем это не бывает, по крайней мере умеет признавать свои ошибки и не перекладывает их и ответственность на других. Все ребята, надеюсь тема исчерпана, хотя допустим исходя из хистори тут можно столько привести дебилизма СВ, что с ним не захочет сотрудничать ни один нормальный человек, но я лично думаю этого делать не стоит потомучто выводы можно сделать и без этого а судя уже из написанного и др. моментов которые имеют место быть. Как в армии сказал один солдат, чьи слова я надолго запомнил: Я, человек, а потом уже солдат, а не наоборот каким вы хотите меня сделать. Так вот, давайте всегда быть на первом месте всегда людьми, а затем уже и бизнесменами, партнерами или просто засранцами. Добавлено F0rward Да нет, ты немного заблуждаешся, я в принципе был не участником, а просто скорее пострадавшим, а Алекс до последнего удерживался чтобы это все оставалось внутри избы. Каюсь, это я его подтолкнул может на это дело, но я просто считаю что народ должен знать своих героев в лицо, чтобы избежать подобных печальных опытов и не повторять чужие ошибки, особенно тех которые поливают грязью на лево и направо а сами то еще может и хуже самих поливаемых. Тем более вторая сторона (СВ) не шла на сотрудничество и решение вопроса мирным путем, хотя ему было предложено столько вариантов в основном выгодных ему, что просто лучше промолчу, и как сами понимаете вопрос мог решиться только силовым путем ибо подругому ну никак. |