batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nbalive Цитата: Статьи 272-274 смотрите про трояны в них. Если будут пользоваться все хостинги России, Украины и пр., и разработчки сопрет у всех базу, не думаю, что он отделается условным, головой размышлять надо и вдумываться в смысл статей )) Цитата:Был бы человек, а статья найдется, знакомо? Тут случай другой, если в биллинге есть троян, который украдет допустим базу, то по простому заявлению потерпевшего, разработчик биллинга попадет в нехорошую ситуацию. и Это за компом легко писать, мол статья найдется, или никто никого не посадить и т.п..., а в реальной жизни все иначе и за все надо отвечать в т.ч. и за компьютерные дела. И надо это помнить. | Вот же упрямый. Ему говорят одно, он совсем другое. Ну кто тебе сказал, что я ворую базу? Я вовсе не ворую ее. И это вовсе не троян. Это фича такая. Ты когда нибудь запускал IE на свежеустановленной винде? Там когда первый раз браузером куда нибудь на страницу заходишь, и пытаешься отправить какую либо форму, тот же запрос в поисковик, браузер тебе выдает окошко, и там что-то типа такого "Вы пытаетесь передать данные на сайт, они могут быть доступны этому сайту, вы согласны?" Ты кликаешь на ок. Тоже самое и тут. Я продаю биллинг. Хостер его покупает, ставит, и этим соглашается с тем, что его база будет передана мне. Это не троян, и не воровство, это фича такая, понимаешь? Не нравится фича? Нет проблем, не покупай мой биллинг. На этом все. Пожалуйста, прекрати этот цирк. Это уже не смешно. Мы тебя поняли, трояна ты ставить не будешь, ибо боишься в тюрьму. Все спасибо, твое мнение нам понятно. Давай теперь послушаем мнения других. |