Loks1982
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У вас голдхост, с головой точно непорядок. Я хочу домен перенести - а вы даже ответить не можете. Я даже не знаю что и писать. Вы породили кучу проблем и когда с вами похорошему пытаются решить какие либо вопросы пишете такю ересь. В общем времени вам решить перенос домена до 12 часов дня. Если не сделаете я на всех форумах рунета распишу как вы работате - устанете бороться. Я даже не пожалею 40-50 баксов - и спамеры разошлют всем как вы работаете. Вот ответ вашей службы поддержки, не смотря на то, что вы говорите меня забанили: A>>>>> Сообщите мне секрет домена. Хочу перенести домен к другому A>>>>> регистратору - у этого мне не нравится. SGr>>>> у нас его нет A>>> Как это нет? A>>> А у кого он? A>>> Как тогда перенести домен к другому регистратору? SGr>> К какому именно регистратору? A> директи узнаем у регистратора. Вы даже сами непрофессиональны. А пишу я вам по 10 раз одно и то же - потому, как вы не отвечаете. Есть простой, элементарный вопрос. А вы не в состоянии ответить. Люди, Не хоститесь у голдхоста - это плохой хостер, не уважающий своих клиентов, и ни в чем им не помогающий, а создающий им проблемы! |