Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » SV & M-9.net - последствия сотрудничества с ними

Модерирует : 3xp0, PEDKA

batva (29-09-2003 14:08): Тема перешла во флейм. Поэтому закрывается.

Кто желает обсудить SV & M-9.net создавайте новую тему.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

SV

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziv, он этот домен не регистрировал, это был изначально мой домен.

А вообще, Алексия был одним из первых клиентов на новом серваке в начале 2002 года.
Он как малоимущий на том же бесплатно.ру попрсил хостинг за 50 руб. в мес.
Потом я ему сам всячески помогал и напутсвовал, правда как он был глупым и лез в каждое дерьмо - так таким и остался, можно вспомнить одну только перепалку прямо здесь на форуме с 100GIG - это я к тому, что вонь пытался развести,а в итоге его самого опустили.
Хоть я ему и помогал, но с таким лажевым детским дизайном (сейчас он не лучше) больше 5-7 клиентов он за год не набрал, я ему предложил нормальный домен q-h.net за 200 баксов по дружбе (его можно было толкнуть китайцам намного дороже), но он отказался, тогда я ему отдал на пользование за 25 в мес.
Нужно заметит, что у алексии пожизни были проблемы с оплатой всего и он всегда мелочился до последнего и он затягивал всегда до последнего, напр. за хостинг xx.region.net он тянул, а потом вообще отказался платить, так как хозяин типа ему не заплатил, а на сайте ничего не было - я ему опять же все это прощал (это я к тому, почему я не вырубил серверы сразу, а если бы вырубил - он бы вонь начал разводить.)

Что же касается цен - об этом вообще стоило бы не упомянать, так как в то время он имел полноценный хостинг за 100 руб. в мес. со всеми опциями, а потом вообще за него не платил.

На последние высказывания я вообще отвечать не буду, так как человек, который такое несет либо шизофреник, либо прыщавый подросток, который еще не понял, что за такие слова надо отвечать.

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 00:58 18-06-2003
AlexIA

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SV
Ладно, пошли детсадовские разборки, разберемся, хотя конечно стоилоб проигнорировать, да скучно просто.

Нда г.СВ плохой из тебя писатель, разве что фантазер.
Неспорю поначалу вроди действительно помагал, за что и благодарен всегда был и всячески поддерживал даже когда ты сам конкретно неправ был, вспомни как твою наглую морду с ернфорума за СПАМ выперли. Кто за тебя горой там стоял и был проводником твоих проектов суперсер ты наш, хотя ты был конкретно неправ?
Хотя по началу особо и не разбирался в хост бизнесе, так зато потом начал и начинал все больше и больше тебя уличать в ламерстве, кода ты то НС неправильно настроиш когда это приходилось делать тебе в ручную то еще че нить, то на сервак тебя понесет рабочий рыться и как только залезеш так и сервак в дауне.
Да с гавном может и приходилось связываться но только для того чтобы на чистую воду вывести, кстати в том числе и тебя или с тобой.
И тут уж ничего осудительного нет потому, что когда и имееш дело с гавном, то от него можно и испачкаться, но это не означаят что я им являюсь, я этого не боюсь ибо я знаю что совесть  у меня чиста а все остальное быстро отмывается.

Домен за 25 в месяц, ты че перегрелся мальчик?
Наверное уже перегрев мозгов пошел от бешенства в которое я тебя ввел.

И какая хрен разница, он всеравно был оплачен до февраля 2004 года, а сейчас что 2004 год? даже если допустить тот факт, что даже домен был в аренде. Хотя ты его передал с потрохами на пожизненное пользование пока за него идет проплата.
Тем более ты дал полный доступ к домену сменил инфу об админе и пр., что уже в принципе являеться полной передачей домена, и еслибы я знал каким ты окажешся беспредельщиком то ябы его и самостоятельно перевел к другому регистратору пока лока на стояло.
Ты юноша пустозвониш много и в каждом твоем слове идет такой перекрут, что даже смешно читать самому.

Хост для региона сразу тебе сказали преостановить, а ты сказал просто поставить заглушку на него. что я и сделал, так что че ты морозиш опять?

И скажика г.СВ когда это я без причины на когобыто либо наезжял или чтото публично обсуждал?
Еслибы за серверы небыли оплачены в срок и тыбы их вырубил я и слова не сказал, да и не пришлосьбы, потому что они на момент оплаты и так вырубланы были кроме атлона на который действительно может и была просрочка на недельку по оплате, хотя эту недельку перекрывали все простои серверов.
Это ты мороз иванович тяжелоподьемный пока не застроиш тебя по полной программе так и задницу не подымеш, сколько месяцев ты меня завтраками кормил о переводе доменов? Сколько ты регистрировал домен регион.нет? 1,5 месяца!!! Это как назавается?

И не звезди что не платили тебе, когда пошли обороты большие тогда и шара была по реселлерке одной и то ему генерится чуть ли ни 1кб он начал хныкать и вспоминать что ОН!!! сделал мне типа нашару реселлерку которой цена 15 уе.
И за хост тойже алексии тебе на год в перед заплатили, так что не звезди что нашару.

И про дизайн еще вякать будеш, тыб на свои глянул, типа строит из себя суперсера а дизайнеру жалко заплатить 300 уе за качественный дизайн.
Ты про дизайн КХ еще че вякни, тебе и в жизни такого не иметь.

ИТАК еще раз вывод.
Ты всегда был мутным человеком и всегда уводил тему разговора неизвестно куда лишь бы не отвечать на поставленные конкретно вопросы, может тебе в политики податься, хотя не дай господь еще одного такого нахлебника.

Ты привел хоть одно доказательство в свое оправдание или мою вину?

Ты четко сформулировал факты моей непавоты с приведением конкретных фактов или хотябы цитат из хистори или переписки?

Ты начинаеш уже такую ересь нести что это для детей детсада уже позор.  

Вообщем если обобщить все сказанное, то просто у г.СВ нет ни доказательств своей правоты или обоснования каких либо его беспредельных действий и он уводит разговор в заранее флеймовое русло с целью сменить тему и уйти от прямых вопросов и ответов на них, что уже косвенно является доказательством его неправоты.

С ув. Алекс

З.Ы Вобшем не позорился бы ты г. СВ перед своими кураторамии, коллегами и клиентами, а то глядиш и поймут что ты и гроша ломаного не стоиш и трепло полное.

Вообщем, тебе давали шанс урегулировать все тихо, мирно и взаимовыгодно, но если у тебя мания величия, то и вини теперь только себя и пусть этот урок тебе запомниться надолго, что ты не бог и тебя не так тяжело приземлить, уважай других тогда и тебя будут уважать.

Добавлено

Цитата:
больше 5-7 клиентов он за год не набрал

Хехе, а ты че думаеш я ток у тебя клиентов размещел, когда у бебя правила сталинские на сервере и дохрена скриптов обычных неработало.  
Тем более я больше потом на сервера перепрофилировался.
ССШ вообще допроситься невозможно, даже клиентам по 350 мб хрен выпросиш, хоть сами клиенты шарят в пользовании.
Рассылку подписавшимся юзерам хрен зделаеш, все поурезал что толком нихрена не работало.
То не беру, то не хочу того видеть и прочая бредятина с твоей стороны.
так у меня еще несколько реселлерок, о которых ты и не подозревал, где все включено и работает  стабильней чем у тебя.

----------
http://WMe.in.ua - WebMoney Exchange in Ukraine
http://InKey.ua - Интернет бизнес под ключ! WebMoney :: Персональные аттестаты :: Хостинг :: Домены :: Серверы

Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 07:10 18-06-2003 | Исправлено: AlexIA, 08:07 18-06-2003
Stratovarius

Advanced Member
Имхо не место форум для личных разборок. Причем эти разборки не принесут дивидендов и тебе, AlexIA. Причем даже если ты во всем прав (о чем судить я конечно не могу, не имея достоверной инфы от НЕЗАВИСИМОГО и АВТОРИТЕТНОГО человека) - какому клиенту захочется иметь дело с хостером, который попадает в такие ситуации? Клиенту-то что до этого? Он хочет иметь надежный хостинг, и ему глубоко параллельно, прав ты или нет. Так что имхо, ты в любом случае больше потерял, затеяв разборки, чем приобрел.

----------
http://kotofania.ru Питомник британских кошек "Kotofania"

Всего записей: 708 | Зарегистр. 21-08-2002 | Отправлено: 08:52 18-06-2003
ziv

Advanced Member
SV вот и я про то говорю. Какие притензии по домену, если он на другого делегирован? Правильно - их не должно быть.

Всего записей: 669 | Зарегистр. 04-07-2001 | Отправлено: 09:08 18-06-2003
bidseek

Newbie
AlexIA, дизайн http://Q-H.net.ru который ты так хвалишь, на самом деле мало что представляет из себя. Говорю тебе это как специалист по usability. У СВ тоже дизайн диковат.
Я бы рекомендовал вам обоим сходить на www.templatemonster.com и выбрать себе хороший дизайн за $30-70 и не парить себе мозги.

А вообще по ситуации - Знаю обоих SV и AlexIA где-то с 2000 года, и могу сказать только то, что оба хороши - SV вечно всех задалбывает навязчивой рекламой своих сервисов, а AlexIA постоянно выглядит .. ммм... ну, скажем так, не слишком умным в своих высказываниях и суждениях.

И в довершение всего - не покупайтесь на дешевые цены! Если нужен сервер, берите на ракшаке, или ракспэйсе в конце концов - там гарантированно вас никто не кинет, и вы всегда сможете вернуть свои деньги в случае чего обратно.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 04-05-2002 | Отправлено: 14:20 18-06-2003
AlexIA

Advanced Member
bidseek
Хех, на
http://q-h.net.ru
сейчас старый дизайн алексии 2000 года ))
А был довольно красивый и удобный, но сейчас там пока тоже небольшие заморочки, но это решается.
Там уже КХ будет решать вопросы по дизайну и юзабилити.

И в своих высказываниях я всегда старался быть справедливым и объективным, хотя конечно иногда меня выводили из себя и может чет нето и говорил сгоряча.
И у меня нет желания пользоваться шаблонами темплейт монстра, тем более что партнер КХ  шаблонами занимаеться.

Stratovarius
мне не нужны никакие диведенты, я ушел уже с онлайн бизнеса и так являюсь только бесплатным консультантом КХ ибо новая должность не позволяет комерцией заниматься.
И клиент для меня всегда стоял на первом месте, если и были какието промашки со стороны поставщиков услуг, то я всегда старался найти приемлимый и оперативный выход из ситуации.
Даже когда был пролет с одним сервером, в принципе не по моей вине то я за свои деньги им купил в другом месте.

ziv
Еще раз повторяю, после выкупа домена он был переписан сразу на КХ, т.е. все права СВ на него прередал и не имел никакого права его забирать, хотя это уже например неважно ибо этот домен КХ уже не нужен.

----------
http://InKey.ua - Интернет бизнес под ключ! WebMoney :: Персональные аттестаты :: Хостинг :: Домены :: Серверы

Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 19:36 18-06-2003 | Исправлено: AlexIA, 19:48 18-06-2003
QualityHosting

Newbie
Да вот теперь действительно пошел детский сад, я думаю каждый уже сделал для себя выводы, в том числе и Алекс.
bidseek
Знаеш ведь есть такие методы выведения людей на чистую воду, как провокация, а также это иногда делается для того, чтобы действительно узнать истинное лицо человека с которым имееш дело, вот и делай выводы. Насколько я знаю Алекса, то он в основном так и делает, потому как знаю его лично и он довольно толковый человек.

За домен спасибо, родина этого не забудет
Вообщем нам для нормальной качественной работы совершенно не требуються услуги или подачки СВ, мы теперь и сами с усами и работаем практически независимо ни от кого, по крайней мере я давно Алекса предупреждал, что не стоит иметь дело со студентами, потому что это опасно для бизнеса, ну теперь я у руля и в принципе буду сотрудничать только с серьезными ответственными поставщиками услуг, которые не позволят себе подобных пакостей, потому как репутация прежде всего, а кому на нее наплевать  из-за мелочей то грош тому цена.
Я приношу перед всеми участниками данного форума свои извинения за то что развели такой балаган, но думаю что всетаки не зря и многим это поможет избежать лишних ошибок и выбора ненадежных поставщиков услуг.

Мне очень приятно, что практически все участники данного топика вели себя коректно и сумели выслушать обе стороны.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 14-06-2003 | Отправлено: 02:08 19-06-2003 | Исправлено: QualityHosting, 02:53 19-06-2003
AlexIA

Advanced Member
Да действительно, хватит дурачиться ибо во всем должна быть мера, хотя я действительно признаю свою ошибку, хотя в какойто мере это была своеобразная тактика провокации.
И правильно сказал QualityHosting, что г. СВ не стоит нашего внимания ибо как говориться по данным разведки, это действительно человек не нашего уровня и честно говоря уже мне даже нечего с него взять, так что пусть живет и работает дальше, как ему позволяет это делать совесть.
Пусть все незаконно присвоенное наше имущество всегда напоминает ему о его ошибках, может когда нибудь и поймет, что так поступать просто непорядочно и некрасиво, я так понимаю КХ оно уже совершенно не нужно и тем более мне, поэтому на этом можно поставить точку.

И я также приношу извинения перед всеми участниками данного форума, что пришлось вылить наружу столько грязных реально произошедших фактов, может конечно и нестоило этого делать, но что сделано то уже сделано и надеюсь, что всетаки действительно не зря. По крайней мере многие проанализировавшие мои слова со всеменем поймут, что хоть немного но я прав.

В этом топике я старался не затрагивать интересов третьей стороны и старался никого не втягивать и не приводить данных. Если всеже когого то это и затронуло то также приношу свои извинения и готов лично нести ответственность, если это нанесло вам ущерб. Меня теперь можно найти по ICQ:101922148

Я человек добродушный и умею прощать.
Но всеже если кто прийдет к нам с мечом, тот от него и погибнет.

И пусть теперь г. СВ судьей дудет совесть и всевышний, а это зачастую страшнее всякой мести если у человека хоть немного но есть совести.
Также ему рекомендуется пересмотреть  позиции и тактику ведения бизнеса, хотя это уже сугубо его дело и со временем поймет что на беспределе реального бизнеса не построить.

Спасибо всем за внимание, надеюсь всеже что многие поймут меня, хотя это в принципе не обязательно.

С уважением ко всем Алексеев.

----------

Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 02:43 19-06-2003
SV

Silver Member
Ну спамеры блин
Сделали себе антирекламу и довольны.

----------
Выделенные серверы в США

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 06:58 19-06-2003
chAlx

Advanced Member
  Q: Тута токая х#ня понемаеш савсем замучил биспридел понемаеш и нарушение дагаворов! A: Полное нарушение понемаеш! Все сделали не так панимаиш!
   *: Чего?
   A: Да вот х#ня тута понемаеш биспридел и нарушение дагавора и кидалаво и еще ктомуже грязная игра!
   S: Отвали, вообсще сам гони бабло.
   A: Них#ра сибе хня какая тута такое кидалаво на бабло и ищо какие-та понты типа!
   *: Что за ??
   A: Да ваще все полностью нарушили понемаеш и на бабло кинули и ищо типа наезды это ваще беспридел!
   A: А этот S ваще беспридельщик полный и @#$ к таму же хоть я ему раньше и верил.
   S: Отвянь, @#$, вообсче них@ра не получишь и еще на счетчик поставлю.
   *: А вообще-то в чем дело?
   Q: Да это же полный беспридел и нарушение всех условий и еще этот %## S хочит бабла а он его х#р получит и A его замочит совсем.
   S: Да я вас сам замочу, @$#, а этот A них@ра не вдупляет и раньше не вдуплял, поэтому я его на счетчик поставил.
   A: Да ты же #$% #%$ и нас всех кинул и еще чегото хочет понемаеш!
   *: Да что случилось-то?
   A: Этот @$# S нас атымел ввиду совсем не так как я хател и Q хотел не так понемаеш и мое бабло потрачено и чужое время а я хател не так и Q иначе хотел и нильзя было это превратно понимать понемаеш.
   S: Да ты сам $#@ них@ра не понимаешь и бабло твое уже давно мое и ты его отдашь конкретно или отдашься сам.
   *: A, ты зачем деньгу не отдаешь?
   ** S, вы на каком основании требуете возмещения своих убытков?  
   ***: Да что тут вообще происходит?
   Q: Авторитетно заявляю что прав A и совсем неправ S.
   A: Да я понемаеш канешно прав и только пострадал от беспридела а $#@ S это подлый обманщик не имейте дела с ним!
   S: Да этот #@$ Q не дорубает конкретно и я его ваще игнорирую, хоть и не отказываюсь от его своих денег.
   A: Это уже полный беспредел и его нада решать по нашим граматным панятиям так что @#$ S получит по рагам и всем все возыместит!
   S: Этот A будет конкретно оприходован, потомучто он $#@ @#$.
   *: Ну и бред!
   **: Нет, а все-таки, что произошло?

Всего записей: 1691 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 16:19 24-06-2003
webdeveloper

Advanced Member
chAlx
это что? юмор такой :/

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:28 24-06-2003
kentavr

Member

Цитата:
chAlx  
это что? юмор такой :/  

eto on pokazal 4to s4as tut proiskhodit , nikto tolkom tak i ne ponyal o 4em re4' idet.

Всего записей: 264 | Зарегистр. 14-02-2002 | Отправлено: 18:55 24-06-2003
dark wolf

Full Member
Абсолютно безсодержательная тема.   Спорщикам предлагаю перейти в приват. В противном случае, прошу модератора забанить их нахрен! ато запарили уже!

Всего записей: 472 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 20:34 24-06-2003
worldhosting

Silver Member
прибить бы эту тему просто да и дело с концом - это частные дела и незачем в грязное белье всех носом тыкать. никто все равно тут не разберется со стороны зачем тогда это читать? даже если кто-то здесь кого то и обидел - это никак к данному форуму не относится - в лучшем случае во флейм ее перетащить, а я бы, так просто ее убил - несодержательно абсолютно.

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:39 24-06-2003
ES

Advanced Member
Ктонить скажите в двух словах чем дело кончилось?
А то тут ничче не понятно...

----------
C уважением, ES!
PLUX.ru hosting

Всего записей: 704 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 22:42 24-06-2003
nladik

Junior Member

Цитата:
Ктонить скажите в двух словах чем дело кончилось?  
А то тут ничче не понятно...

Да как чем? Я думаю большинство решило никогда не связываться ни с тем, ни с другим...

Всего записей: 97 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 23:06 24-06-2003
worldhosting

Silver Member
ну и зря. особенно с sv - поскольку не он тот топик начинал

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:07 25-06-2003
SV

Silver Member
worldhosting, я батве письма три послал на эту тему, чтобы закрыть вонь, а он проигнорировал.

nladik, ну ты знаешь, как со мной работали очень многие люди из этого форума, так стали даже еще лучше работать, к примеру по новой супер-промо-акции люди внесли довольно большие депозиты для регистрации огромного кол-ва доменов.
Зарегистрировано огромное кол-во доменов и все у всех (честных платильщиков) в порядке.

----------
Выделенные серверы в США

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 00:40 25-06-2003
QualityHosting

Newbie
Ухх, супермегапупер!

Мы вот сменили поставщиков услуг на более серьезных и по серверам бизнес вывели вообще напрямую с датацентрами.
И теперь и не думаем о супер-мега-лохо-пупер промо акциях.
И вам не советуем.
Выбирайте поставщиков по серьезней и надежней и будете здоровы, счастливы, спокойны  и богаты
P.S.  
Может предложить всетаки Алексу подарить СВ, эти 800 уе, но только по бартеру и сразу.
Напоить его на 800 уе пивом, может проще, серьезней и ответственней станет

Всего записей: 9 | Зарегистр. 14-06-2003 | Отправлено: 03:43 25-06-2003
SV

Silver Member
QualityHosting, ну "более серьезные" вам уже долги прощать не будут.

Если выплатит задолженность, то я буду рад "подарить" домен и прочее.

----------
Выделенные серверы в США

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 03:57 25-06-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » SV & M-9.net - последствия сотрудничества с ними
batva (29-09-2003 14:08): Тема перешла во флейм. Поэтому закрывается.

Кто желает обсудить SV & M-9.net создавайте новую тему.

Реклама на форуме Ru.Board.