AlexIA

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SV Ладно, пошли детсадовские разборки, разберемся, хотя конечно стоилоб проигнорировать, да скучно просто. Нда г.СВ плохой из тебя писатель, разве что фантазер. Неспорю поначалу вроди действительно помагал, за что и благодарен всегда был и всячески поддерживал даже когда ты сам конкретно неправ был, вспомни как твою наглую морду с ернфорума за СПАМ выперли. Кто за тебя горой там стоял и был проводником твоих проектов суперсер ты наш, хотя ты был конкретно неправ? Хотя по началу особо и не разбирался в хост бизнесе, так зато потом начал и начинал все больше и больше тебя уличать в ламерстве, кода ты то НС неправильно настроиш когда это приходилось делать тебе в ручную то еще че нить, то на сервак тебя понесет рабочий рыться и как только залезеш так и сервак в дауне. Да с гавном может и приходилось связываться но только для того чтобы на чистую воду вывести, кстати в том числе и тебя или с тобой. И тут уж ничего осудительного нет потому, что когда и имееш дело с гавном, то от него можно и испачкаться, но это не означаят что я им являюсь, я этого не боюсь ибо я знаю что совесть у меня чиста а все остальное быстро отмывается. Домен за 25 в месяц, ты че перегрелся мальчик? Наверное уже перегрев мозгов пошел от бешенства в которое я тебя ввел. И какая хрен разница, он всеравно был оплачен до февраля 2004 года, а сейчас что 2004 год? даже если допустить тот факт, что даже домен был в аренде. Хотя ты его передал с потрохами на пожизненное пользование пока за него идет проплата. Тем более ты дал полный доступ к домену сменил инфу об админе и пр., что уже в принципе являеться полной передачей домена, и еслибы я знал каким ты окажешся беспредельщиком то ябы его и самостоятельно перевел к другому регистратору пока лока на стояло. Ты юноша пустозвониш много и в каждом твоем слове идет такой перекрут, что даже смешно читать самому. Хост для региона сразу тебе сказали преостановить, а ты сказал просто поставить заглушку на него. что я и сделал, так что че ты морозиш опять? И скажика г.СВ когда это я без причины на когобыто либо наезжял или чтото публично обсуждал? Еслибы за серверы небыли оплачены в срок и тыбы их вырубил я и слова не сказал, да и не пришлосьбы, потому что они на момент оплаты и так вырубланы были кроме атлона на который действительно может и была просрочка на недельку по оплате, хотя эту недельку перекрывали все простои серверов. Это ты мороз иванович тяжелоподьемный пока не застроиш тебя по полной программе так и задницу не подымеш, сколько месяцев ты меня завтраками кормил о переводе доменов? Сколько ты регистрировал домен регион.нет? 1,5 месяца!!! Это как назавается? И не звезди что не платили тебе, когда пошли обороты большие тогда и шара была по реселлерке одной и то ему генерится чуть ли ни 1кб он начал хныкать и вспоминать что ОН!!! сделал мне типа нашару реселлерку которой цена 15 уе. И за хост тойже алексии тебе на год в перед заплатили, так что не звезди что нашару. И про дизайн еще вякать будеш, тыб на свои глянул, типа строит из себя суперсера а дизайнеру жалко заплатить 300 уе за качественный дизайн. Ты про дизайн КХ еще че вякни, тебе и в жизни такого не иметь. ИТАК еще раз вывод. Ты всегда был мутным человеком и всегда уводил тему разговора неизвестно куда лишь бы не отвечать на поставленные конкретно вопросы, может тебе в политики податься, хотя не дай господь еще одного такого нахлебника. Ты привел хоть одно доказательство в свое оправдание или мою вину? Ты четко сформулировал факты моей непавоты с приведением конкретных фактов или хотябы цитат из хистори или переписки? Ты начинаеш уже такую ересь нести что это для детей детсада уже позор. Вообщем если обобщить все сказанное, то просто у г.СВ нет ни доказательств своей правоты или обоснования каких либо его беспредельных действий и он уводит разговор в заранее флеймовое русло с целью сменить тему и уйти от прямых вопросов и ответов на них, что уже косвенно является доказательством его неправоты. С ув. Алекс З.Ы Вобшем не позорился бы ты г. СВ перед своими кураторамии, коллегами и клиентами, а то глядиш и поймут что ты и гроша ломаного не стоиш и трепло полное. Вообщем, тебе давали шанс урегулировать все тихо, мирно и взаимовыгодно, но если у тебя мания величия, то и вини теперь только себя и пусть этот урок тебе запомниться надолго, что ты не бог и тебя не так тяжело приземлить, уважай других тогда и тебя будут уважать. Добавлено Цитата:| больше 5-7 клиентов он за год не набрал | Хехе, а ты че думаеш я ток у тебя клиентов размещел, когда у бебя правила сталинские на сервере и дохрена скриптов обычных неработало. Тем более я больше потом на сервера перепрофилировался. ССШ вообще допроситься невозможно, даже клиентам по 350 мб хрен выпросиш, хоть сами клиенты шарят в пользовании. Рассылку подписавшимся юзерам хрен зделаеш, все поурезал что толком нихрена не работало. То не беру, то не хочу того видеть и прочая бредятина с твоей стороны. так у меня еще несколько реселлерок, о которых ты и не подозревал, где все включено и работает стабильней чем у тебя.
---------- http://WMe.in.ua - WebMoney Exchange in Ukraine http://InKey.ua - Интернет бизнес под ключ! WebMoney :: Персональные аттестаты :: Хостинг :: Домены :: Серверы |
| Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 07:10 18-06-2003 | Исправлено: AlexIA, 08:07 18-06-2003 |
|