Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Какой бесплатный русский хостинг подходит для IB?
Где IB будет работать без глюков?

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Taldyk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Каой,бесплатный,русский хостинг подходит для IB.Где IB будет работать без глюков?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 11-05-2003 | Отправлено: 15:42 11-05-2003
batva

crazy administrator
Любой, где есть Perl

Насчет глюков, бывают проблемы с переменными окружения, с куками, но все легко лечится.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 17:57 11-05-2003
JSOTech

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Taldyk
Batva немного забыл уточнить, что еще нужен MySQL, а если Вы имели в виду Invision Board, то тогда надо поддержка не Perl'a, a PHP.

----------
JSolution Technology - Хостинг, программирование, студия веб-дизайна

Всего записей: 227 | Зарегистр. 22-04-2003 | Отправлено: 18:14 11-05-2003
lynx

Advanced lynx
JSOTech

Цитата:
Batva немного забыл уточнить, что еще нужен MySQL

Если речь про IB2, ей не нужен мускул, не пугай юзера.

Любой хостинг, где есть Перл, последнее время только сильно ругают хат.ру и h1 - как-то так называется.  

Про остальных нареканий не было особых.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 19:40 11-05-2003
JSOTech

Member

Цитата:
Если речь про IB2, ей не нужен мускул, не пугай юзера.  

lynx
А какой смысл сейчас ставить IB2? Я понимаю на руборде движок - "хаканый-перехаканый" все дыры залечены и стоит куча наворотов, поэтому batva его обновит только к пасхе.
А если с нуля, то смысла нет, движок и физически, и морально устарел.
Есть еще вариант поставить инвижн без мускула (слышал про такой где-то), но насколько он хорош судить не могу так как не пробовал. Лучше поиском попользоваться и найти "нормальный" бесплатник.
П.С. нормальный в кавычках, так как нормального и бесплатного не бывает

----------
JSolution Technology - Хостинг, программирование, студия веб-дизайна

Всего записей: 227 | Зарегистр. 22-04-2003 | Отправлено: 20:03 11-05-2003
SLiPSiDE

Member
Taldyk, уточни о каком движке идёт речь, о Invision Board или Ikon Board?
Если о первом, то для его работы нужны php и mysql, что даёт бесплатно http://wp-club.net, при условии, что посещаемость твоего сайта будет на уровне (подробнее читай у них на сайте).

Всего записей: 264 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 23:21 11-05-2003
Taldyk

Newbie
Короче форум у меня IkonBoard v2.1.9 лежит и пылится на хосте www.h10.ru т.к. очень много глюков, а именно:
Я установил CGI скрипт форума Ikonboard 2.1.9 на свой бесплатный хостинг www.h10.ru.  В инструкции по установке написано что надо присвоить права  папке ikonboard и остальным внутри неё - 777,  
   Всем файлам - 755, файлу data/template.dat - 777.  
На моём хосте написано что права должны быть 700, 711, 755 т.е. не больше и не меньше. Ну ладно...установил прова которые просит мой хост (загрузку скрипта производил по инструкции), появился мастер установки и вся установка прошла успешно. Даллее я пошёл в админ центер и начал настройку, создал форум, и при попытке на него попасть, мой хостер пишет, что типа у тебя разрешина запись необходимо паставить права 0711 или 0755  - я пробовал и то и то, всё равно ругается. Это самая для меня серьёзная проблема.  
А вот теперь вторая проблема (возможно, что она как то связана с первой):  
При попытке удалить только,что созданный форум (не CGI скрипт, а форум в админ центре) мне выводится сообщение об ошибки и возможные причина. А причины следующие: Не верный пороль, незарегистрированный пользователь и т.п. . Ладно пробую войти, при этом ввожу свой логин и пароль как администратор. Система пишет что типа спасиба за авторизацию и мой логин. Прям от туда захожу в админ центор и опять пытаюсь удалить форум, но ошибка таже. И каждый раз как я иду на авторизацию перед оной система опредиляет меня как Guest.

Вот и ещё проблема, я почемуто ни как не могу зайти на форум (и админцентер - не в центор то могу но делать там не чё не могу) под рангом администратора пишит что якобы не правельный пороль и всё такое.

И ещё одна проблема: При регистрации пользователя (там где вводить ник,и-мэйл), если нажать кнопку отправить то данные передаются в http://мой домен/cgi-bin/ikonboard/ikonboard/register.cgi  - хотя на моём серваке нет второй папки ikonboard - в связи с этим сервак перекидывает меня на свою строницу. При установке скрипта прблем небыло а щас появились - может ктонить подскажет как их решить.  
З.Ы. Я ща не могу в админ центор попасть но помню что там када нажимаещь на "перейти к конференции" тоже откудато вторая папка ikonboard появляется - и сервак кидает мя на свою строницу.

Может это всё дело в серваке?А может я что-то не так сделал?Помогите чем можете...

Всего записей: 13 | Зарегистр. 11-05-2003 | Отправлено: 23:49 11-05-2003
Hitman2004

Advanced Member
http://www.noka.ru - у меня там все отлично работает!

Есть поддержка Perl, PHP, SSI, MySQL. и Sendmail.

Всего записей: 668 | Зарегистр. 04-04-2003 | Отправлено: 03:55 12-05-2003
Brutus

Advanced Member
www.wallst.ru – Неограниченное дисковое пространство, FTP доступ. Возможность устанавливать собственные CGI и PHP скрипты.
Скоро планируется открытие mySQL баз данных для наших пользователей.
www.webservis.ru – то-же самое, от той-же компании.дают много готовых «шаблонных» скриптов, опять-же для начинающих.
www.dk3.com – западный, не юзал никогда, мало чего о нем знаю, обещают много места.
www.freeservers.com – 12 мега говорят,что не глючит.С баннерами.
www.flashmaster.ru – МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!Действительно мне нравиться,если хорошо попросит и обосновать,то места додут неймоверно много и хоть под что.Хороший суппорт,нет рекламы СГИ вроде,но есть условие,нужно чтобы страница содержала флеш,инфу о флеше,уроки по флешу.Но и еще проблемка,че-то я уже неделю не могу на сайт попасть.Снесли наверно
www.crosswinds.net – Обещают неограниченное место про сайт, нельзя загружать пургу типо мп3 и вирт. диски.
www.angelcities.com - не вешает рекламу, 50 мегов , есть фтп ,но раз в месяц нужно обязательно загружать файлы через обычный интерфейс,а то удалят аккаунт.
www.f2s.com – отличный хостинг. MySQl, Perl 5, PHP 4, без рекламы.Был.Накрылся.
my.km.ru - FTP-доступ, PHP, MySQL,немного рекламы,все вышеперечисленное надо просить,можно делать портал в их дизайне.
www.free.prohosting.com - CGI/SSI, 50Mb
www.stibs.cc – говорят хороший хостинг, 25 Megs with cgi/mysql/php/escapade, webmail and subdomain free, но обязательно с рекламой и поджробно описать проект!
www.virtualave.net – 50 мегов, CGI, FTP.А что вам еще надо?  
www.hypermart.net – 50 мегов,500 мб траффик(вроде как) CGI,FTP и на последок реклама!
www.netfirms.com – 25 мег,домен,СГИ,фтп,вроде с рекламой.
www.spaceports.com – хороший хост,собираюсь ставить там форум.Неограниченое место, 5г. Траффик,PHP,MySQL,CGI,клево!
www.freededicatedservers.com/dedas.htm - крутизна,смотрите сами.Пока не пробовал.
www.webhosting.bootbox.net – 10Mb, FTP, 500 mb Data Transfer, CGI, PHP, сами не ставят рекламу и вамне дадут.  
www.freephp.digiro.net – PHP & MySQL!
www.fateback.com – PHP, неограниченный траффик! 60Мегов!!!!!!
www.ellusionz.com -10 мег,анлимитед траффик,без фтп  
www.portland.co.uk -15 мегов,СГИ,без рекламы.

Добавлено
Source: http://xforum.aihs.net/index.php?act=ST&f=18&t=2426&s=28ce5b31b8c796bf2cae5551a03e170d

----------
http://coding.pp.ru - Все кодеры сюда!
http://forum.web-hack.ru/ - Forum Web-Hack
irc.dal.net.ru #coders

Всего записей: 641 | Зарегистр. 18-11-2002 | Отправлено: 06:16 12-05-2003 | Исправлено: Brutus, 06:18 12-05-2003
Taldyk

Newbie
Спасибо всем за помощь

Всего записей: 13 | Зарегистр. 11-05-2003 | Отправлено: 21:48 12-05-2003
SLiPSiDE

Member
Hitman2004, вырезка с сайта noka.ru:

Цитата:
Проект Noka.Ru предлагает Вам разместить свои образовательные интернет-ресурсы на наших площадях бесплатно.

Сомневаюсь, что конференция Taldyk'a имеет хоть какое-то отношение к образованию.

Всего записей: 264 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 14:22 13-05-2003
Taldyk

Newbie
К образовательной точно не имеет

Всего записей: 13 | Зарегистр. 11-05-2003 | Отправлено: 16:40 14-05-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Какой бесплатный русский хостинг подходит для IB?

Реклама на форуме Ru.Board.