ppp
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Видимо для РРР не было больше за что зацепиться для того, чтобы подорвать репутацию данного проэкта. | Для того, чтобы можно было подорвать чью-то репутацию, ее этот кто-то должен сначала заработать. Вы уже на старте проекта заработали такую репутацию, которую подорвать просто не возможно. Цитата: Так что тут ещё спорный вопрос - кто у кого воровал. И у кого из них ХостОбзор брал статьи? | Слишком много народа принимало участие в написании путеводителя (первом совместном проекте хостинг-провайдеров), чтобы называть этот вопрос спорным . Цитата:| очень трудно узнать кто же таковым является | Если бы Вы дали себе труд дочитать до конца, а не тащить впопыхах только предисловие, то узнали бы, что авторы путеводителя: - Андрей Ширченко, технический директор компании "Вебсервис центр"; - Олег Фетисов, маркетолог компании "Русоникс"; - Иван Карпухин, маркетолог компании "ISPsystem LLC"; - Роман Дорохин, технический директор компании NODEX; - Юлия Волгина, директор компании "Самсон-В", торговая марка - UKRHOSTING; - Александр Шпагин, директор по хостингу ЗАО "Арбатек" (торговые марки - 350mb.ru, Todos.Ru, HostPRO). Шесть исков о нарушении авторских прав Вы заработали одним необдуманным поступком. Как сказала мне супруга, Винницкий областной суд еще не рассматривал подобные дела, им будет интересно. Для справки: в Украине еще с 1994 года (в 2001 году принятая новая редакция) действует Закон “Об авторском праве и смежных правах”. Один из пунктов которого,гласит: "Автор может потребовать от нарушителя его прав возмещения убытков, или возвращение полученного ответчиком от незаконной торговли произведением прибыли, или же получение компенсации в размере от 10 до 50000 минимальных заработных плат." Аналогичный закон действует и в стране пострадавшей стороны. Не думаю, что кто-то из авторов захочет тратить на Вас свое время, но помнить Вам об этом законе следовало бы. Когда-нибудь с таким подходом можете и нарваться. Цитата:| мусор, который считает нужным ХостОбзор публиковать у себя | Вот дожил, у меня уже даже мусор воруют . Будьте осторожны с такими оценками. Материалы, публикуемые на ХостОбзоре пишутся эксклюзивно для него профессионалами высокого уровня. Именно этих профессионалов Вам и предстоит убедить наполнить своими данными Ваш каталог. Зачем же их оскорблять перед этим? Под каким провайдером создан Ваш шедевр, меня мало занимает. Но судя по тому, что Ваш топ составлен из провайдеров, у которых открыты партнерские программы, думаю SV ошибся. С миру по нитке . Но тем не менее, не рекомендую так же ссорится и с ним. Если будет не лениво - вывернет на изнанку весь проект и покажет всему хостинговому миру (хотя спорить с ним - большое удовольствие, если есть уверенность в своей правоте ). А в целом - удачи проекту! Добавлено Цитата:| Н-дя... а я уже собрался свои тарифчики туда вбывать... | Сергей, я не призываю игнорировать этот ресурс. Просто мерзкое ощущение, сродни тому, когда вытаскивают кошелек, в котором и нет-то ничего, а настроение на целый день испорчено самим фактом посягательства. Даст Бог, образумятся, повзрослеют и будут приносить Вам пользу. |