yrtimd

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кто придумал думаю история умалчивает | Мне, конечно, не важно, кто именно придумал... Просто интересно, почему этому требованию все повинуются в России, и провайдеры и ру-центр, как будто его предъявил Путин. После нескольких перенаправлений ответов ру-центра к одному зарубежному провайдеру, провайдер стал смеяться, говорит, у вас там что, каменный век ещё что-ли? В США и Канаде практически не осталось таких хостингов, чтоб с разными зонами С. Я говорю, вот, мол, проверьте с помощью nslookup (так мне порекомендовали ру-центре), так провайдер опять смеется, говорит: "вы что, до сих пор nslookup'ом пользуетесь?! У вас там каменный век точно. Вам нужно выезжать из страны хотя бы изредка, чтобы быть в курсе, как другие люди работают". Ну а в ответ на сообщение от ру-центра "получены неидентичные SOA-записи для домена" провайдер буквально покрыл почти матом всю зону .ru вообще и ру-центр в частности. Цитата: Придумано это было для сохранения целостности сети. | В смысле? То есть получается, что все американские хостинги "нецелые" что-ли? Брр. У них же все домены работают, и не первый год. Да и хостеры постарше будут, чем вообще сам ру-факин-центр. | Всего записей: 35 | Зарегистр. 13-04-2002 | Отправлено: 15:00 12-08-2004 | Исправлено: yrtimd, 15:20 12-08-2004 |
|