HostFree
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Начинается с самого интересного. "Здравствуйте, это техническая поддержка компании HostFree" и др. я отбросил. HostFree.Net.Ru (10:45 PM) : Секунду, я зайду к Вам на Ftp и посмотрю. клиент morbid (10:45 PM) : поставить каторый был пароль?? HostFree.Net.Ru (10:45 PM) : Не надо, сам поставлю если надо будет клиент morbid (10:46 PM) : так я счас там! а тотже? клиент morbid (10:46 PM) : а вы что все пороли видете?? HostFree.Net.Ru (10:46 PM) : Да клиент morbid (10:47 PM) : это дениС?? HostFree.Net.Ru (10:47 PM) : Да клиент morbid (10:48 PM) : ну так что там с форумом я письмо отправил! клиент morbid (10:49 PM) : и я все ваши пароли вижу HostFree.Net.Ru (10:49 PM) : Ага, как бы не так клиент morbid (10:50 PM) : если я допустим создал папку даунлоад как мне в нее закачивать проги?? клиент morbid (10:51 PM) : ты обещал форум!!! а хостинг открылся~~ HostFree.Net.Ru (10:52 PM) : Так, вы задали первый вопрос про индекс.хтмл, я над ним работаю. HostFree.Net.Ru (10:52 PM) : index.html на Вашем сервере отсутствует. Как же Вы хотите чтобы он открывался HostFree.Net.Ru (10:53 PM) : А, вот, понял. Закачивать всё надо не в корень а в папку public_html. Сейчас я всё перемещу в public_html, а остальное качайте сами. клиент morbid (10:53 PM) : шас я еще раз его закину через http://morbid.pp.ru:2082/frontend/rucp/files/index.html атам upload правильно?? клиент morbid (10:54 PM) : а как в эти папки качать нажать на папку и upload? HostFree.Net.Ru (10:54 PM) : Зайти в папку и качать! клиент morbid (10:55 PM) : nтак он не заходит он открывает её в правом окне и все там тока кнопки капировать удалить и тп! HostFree.Net.Ru (10:56 PM) : Используйте ФТП клиент! А в Файловом Менеджере надо не нажимать на имя папки, а нажимать на изображение рядом. клиент morbid (10:57 PM) : а что такое подомен?? HostFree.Net.Ru (10:57 PM) : poddomain.yourname.com клиент morbid (10:58 PM) : это для чего? HostFree.Net.Ru (10:58 PM) : Домены такие создавать. клиент morbid (10:58 PM) : а увас яшик не уделяется???е майл HostFree.Net.Ru (10:59 PM) : Не понял вопроса клиент morbid (10:59 PM) : яшик на @hostfree.net.ru или pp.ru кароче мыло ваше HostFree.Net.Ru (11:00 PM) : И снова не понял HostFree.Net.Ru (11:00 PM) : Кстати, проверте почту. Вам форум установили. клиент morbid (11:01 PM) : а почему вашу почту ловит как Массовая рассылка!? клиент morbid (11:02 PM) : ну что всё index перекинул?? HostFree.Net.Ru (11:02 PM) : Давно. клиент morbid (11:02 PM) : а почему не видет главную страницу? HostFree.Net.Ru (11:03 PM) : первая буква большая, а должна быть маленькая клиент morbid (11:03 PM) : поменяите плиз я случайно HostFree.Net.Ru (11:03 PM) : Сами поменяйте клиент morbid (11:05 PM) : а как заново закинуть? HostFree.Net.Ru (11:05 PM) : Просто переименуйте клиент morbid (11:06 PM) : а вконце писать html заново? Ё ну как жить дальше? |