ReSolve_Ru

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Commisar просто после двух месячного иследования и тестов.. при заказе хостинга на 50 мб.. некоторые получали в подарок 1гб места.. + неограниченный трафик.. мы пришли к выводу что это довольнотаки выгодно.. это наша ценовая политика.. Цитата:| Похоже, кто-то идиотом считает не только будущего клиента, но и себя. | подробнее можно?... пол года назад ты НА ВЕСЬ ФОРУМ кричал что я загнусь от того что у меня тарифы от 1$ за 15мб... через довольно значительное время докупилось еще пару серверов.. мы как видишь не загнулись.. ЦЕНЫ УПАЛИ еще ниже.. и я вдруг с твоих слов "стал идиотом" : )) а не похоже ли, что все это крик души НЕУДАЧНИКА ? Добавлено: Цитата: Добавлено: Commisar ты все равно ни когда не станешь моим клиентом .. оставь свое мнение при себе.. ведь не пробывал не знаешь... чего попусту оскорблять? | Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 20:44 09-03-2005 | Исправлено: ReSolve_Ru, 21:03 09-03-2005 |
|