Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Реселлер

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

abal

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
МОжет подскажите где можно купить хостинг как Реселлер... желательно без трафика...

Всего записей: 41 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 17:47 22-04-2005
Its

Member
abal
А зачем вам тогда такой хостинг, без трафика?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 17:50 22-04-2005
Nen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Он имел в виду анлим или очень близкий к нему

Всего записей: 211 | Зарегистр. 25-11-2003 | Отправлено: 17:54 22-04-2005
worldhosting

Silver Member
может тогда проще сказать - без денег))  Что так всех трафик то пугает. 99% сайтов не дотягивают даже до 1 гбт в месяц, 60% а то и больше, серверов   не дотягивают до 400 Гбт. Придумали просто себе страшилку. Какая разница за  что с вас  денег будут брать.

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:16 22-04-2005
abal

Junior Member
ну, не органиченный!  

Всего записей: 41 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 18:16 22-04-2005
Dmitry_Daniljev

BANNED
abal
а он вам нужен неограниченный?, у нас реселлеры часто спрашивают "неограниченный трафик" доплачивают за это 20$  с верху    

и что?, с 10-30 сайтов что у них на аккаунте, трафик еле еле до 5-10гб в мес дотягивает, за то трафик неограниченный

P.S: может оно им так приятнее думать что  аккаунт с неограниченным трафиком

Всего записей: 39 | Зарегистр. 12-04-2005 | Отправлено: 18:31 22-04-2005 | Исправлено: Dmitry_Daniljev, 18:33 22-04-2005
Roman_S

Junior Member
worldhosting
> 99% сайтов не дотягивают даже до 1 гбт в месяц
Никому не хочется платить за левый трафик, генерируемый "доброжелателями". Или за распределённый флуд, ведущий к перекосам знаменитого соотношения "1:4".

Всего записей: 174 | Зарегистр. 25-03-2005 | Отправлено: 18:34 22-04-2005
Dmitry_Daniljev

BANNED
Roman_S
ну во первых можно взять реселлерский аккаунт на серверах в США, тогда 1\4 отпадает, а во вторых
Цитата:
левый трафик, генерируемый "доброжелателями".  
уничтожается на корню фаерволом!

Всего записей: 39 | Зарегистр. 12-04-2005 | Отправлено: 18:39 22-04-2005
abal

Junior Member
ну не знаю, у меня сайт(Флешь Мультики) был 35 мб весил, 1.6 гб в месяц

Всего записей: 41 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 19:29 22-04-2005
worldhosting

Silver Member
Roman_S

левый трафик отсекается даже без фаерволла - простым хтакцессом. сооотношений в сша например нет как правильно замечено выше. флуд. ну флуд  это не трафик - это дополнительная нагрузка на сервер (если у вас динамические страницы). за это вас по головке  не  погладят и у хостеров с т.н. "неограниченным" трафом. отсекается тоже, но уже фаерволлом + защитой от мелких ддос.

1.6 гбт это примерно соответствует одному из наших тарифов ценой 1.5 доллара  в месяц.  при том что тарифы с т.н. "неограниченным" начинаются  как правило с  4-5 долларов (по  вполне понятным экономическим причинам о которых много и подробно распространялись и тут и в других местах, поэтому повторяться не буду). а там где цена на т.н. "неогранчиенный" траф  меньше - не дадут ни скриптов, ни  баз, только чистый хтмл. а если дадут, то рано или поздно погонят. ну невыгодно  просто хостеру держать акки с динамическими страницами ценой меньше 4-5 долларов.  
деньги можно брать за емайлы, за базы или за т.н. "неограниченный" трафик. все равно за что,  главное чтобы средняя цена была в этих пределах. если цены меньше - то либо сервер должен быть дешевле, либо акков надо напихать немерено,  
иначе когда хозяин сядет и посчитает он разгонит просто тех кто такие цены надумал выставлять. других вариантов нет по жизни. сервер - он не резиновый. его нельзя оверселлить  неограниченно.

варианты организации хостинга на гранты, или когда это хобби  здесь не рассматриваю - я говорю о том, когда на этом пытаются зарабатывать на себе на жизнь + развитие бизнеса. т.е. на профессиональной основе этим занимаются.

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 07:27 23-04-2005
Roman_S

Junior Member
> уничтожается на корню фаерволом!

> левый трафик отсекается даже без фаерволла - простым хтакцессом
Шутку понял. Смешно.

Закрыть все IP, кроме избранных?
Или аутентификацию поставить?

На новых IP не написано, что они "злые". И если накруточная атака распределённая, то черта с два поштучная блокировка поможет.

Интересно, как закрыть брандмауэром, если "накруточная" атака не отличима от легальных обращений браузеров клиентов?
"Доброжелатели" нынче ушлые. Флудят "легальными" http-запросами. Эмулируют нормальные браузеры.

Стоит выложить на публикацию статьи, дающие какую-то "отдачу" в невиртуальном мире - и шанс "попадалова" высок.

> держать акки с динамическими страницами ценой меньше 4-5 долларов.
Ясно дело. Однако лично меня интересует диапазон 10-12$  
Сотня с гаком в год - не деньги, однако в этом диапазоне большинство хостеров дают то, что требуется для комфортного житья на хостинге.

Всего записей: 174 | Зарегистр. 25-03-2005 | Отправлено: 12:10 23-04-2005
abal

Junior Member
чёто вы от темы уходите... сайт подкажите... проверинный!

Всего записей: 41 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 13:11 23-04-2005
Roman_S

Junior Member
abal
А какой нужен-то? Кто такой этот Как реселлер?  

> проверинный!
А что означает сей термин?

Всего записей: 174 | Зарегистр. 25-03-2005 | Отправлено: 13:21 23-04-2005
worldhosting

Silver Member
Roman_S

как , это другой вопрос. отсечь можно, даже если флудят легальными запросами. хотя бы по частоте.  впрочем это другая тема. что касается htaccess - это совсем не смешно - вполне действенная  мера там гд флудят конкретные страницы - например index.php или какой-нибудь viewtopic.php тем более что флудят как правило с проксиков. ну нельзя будет ходить на сайт с проксика анонимного, так зачем легальным пользователям такими пользоваться? незачем.  
потом любая борьба это компромисс между желаемым результатом  и создаваемыми при этом неудобствами. если подходить разумно, то можно выкрутиться.  если же флуд масштабный - то это нигде и никто бесплатно решать это не будет и дело как я уже говорил совсем не в трафике - больше в числе коннектов и нагрузке создаваемой скриптами.  

про деньги не совсем понял. из того что я написал совсем не вытекает что сайт который подвергается флуду хостер не будет держать за 4-5 долларов и будет - за 10-15. не только в деньгах тут дело.  

abal
поскольку тут хостеры в основном тусуются рекламировать чужие услуги никто не будет, а свои нельзя.  
есть hostobzor.ru  есть повыше топик с предложениями по хостингу. читайте.  
и что вообще  за метод (тем более для реселлера) выбирать по чужим советам ?  вы себе мобилу тоже по советам покупаете? самому надо исследовать все.

----------

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:50 23-04-2005
Roman_S

Junior Member
> флудят как правило с проксиков.  
Троянами флудят. С обычных, ни в чём не повинных лохов.

> то это нигде и никто бесплатно решать это не будет
Именно так. Хотя по логике вещей всё, что касается флудов-фигудов, которые не нравятся хостеру - должно быть проблемой хостера.

> что сайт который подвергается флуду хостер не будет держать за 4-5 долларов и будет - за 10-15.

Скорее вообще не будет.
Не в интересах хостера решать подобные проблемы. Чего они с этого будут иметь, окромя репутации? А бизнес такой, что репутацию на хлеб не намазать.

> самому надо исследовать все.  
Я вот наисследовался. Злой, как.... Интересно, орлы из арбатека до недели дотянут кота за хвост в долгий ящик или нет? Или вообще БД про...щёлкали?
А по хостоборзению - на приличных похожи. (и приговаривал с укоризной, а не гонялся бы ты за дешевизной)

Всего записей: 174 | Зарегистр. 25-03-2005 | Отправлено: 18:33 23-04-2005
worldhosting

Silver Member
и репутации не будут иметь - потому что другим то клиентам хоть и относительно мало и косвенно, но тоже доставаться будет . а кто из них на это подпишется? нет, в таких случаях разумное решение это сбросить на какой нибудь отстойный, тестовый сервер или впс и там уж вычищать адреса, выискивать кто что  - ну  тут  клиент и сам  должен исследованиями заняться.  

а что с базами? бэкап не сросся? на спанели были?

----------

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:35 24-04-2005
Roman_S

Junior Member
> а что с базами?
Сие мне неведомо. У них физический сервер сдох. Перенесли на другой.
Но на данный момент на сервере нет ни одной принадлежащей мне БД.  
На старом сервере доступа к БД тоже нет.

Увы, бэкап, что я скачал к себе - староват будет.
Сапорт вроде как круглосуточный, но... осмысленные ответы даются с 9 до 18 по рабочим дням.
Похоже с перерывом на обед...

Вывод:
Реально уполномоченные решать проблемы не считают аварию и неработоспособность ресурсов достаточно важным, чтоб работать сверхурочно до решения проблем.

Т.е. физические проблемы с сервером я понять могу - это не часто случается. Аварии могут быть у всех.
Но вот халтуры при решении проблем и наплевательского отношения к работе я понять не могу и не хочу.
------------------------------------------------
Да, о птичках:
Отсутствие лимитов на трафик - это отсутствие у хостера стимула генерировать левый (накруточный) трафик.

Всего записей: 174 | Зарегистр. 25-03-2005 | Отправлено: 14:08 24-04-2005 | Исправлено: Roman_S, 15:20 24-04-2005
HostZilla

Junior Member
Roman_S

Цитата:
Отсутствие лимитов на трафик - это отсутствие у хостера стимула генерировать левый (накруточный) трафик.

По аналогии:
Наличие лимита на входящий/исходящий стимулирует хостера генерировать левый (накруточный) входящий трафик.
Откуда эти комплексы обманутого вкладчика?

Всего записей: 91 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 15:42 24-04-2005
worldhosting

Silver Member
и в самом деле, если настолько отсутствует доверие к хостеру, то лучше к нему просто  и не приходить  

бывает, конечно, что клиенты жалуются на вдруг возросший трафик, ну смотрим сразу - откуда ноги растут. по логам же видно все.  но, чтобы кто то жаловался на то что хостер трафик накручивает - такого я еще не слышал. обычно если и есть жалобы  то на неправильный подсчет (например в  спанели это достаточно часто случается) . если это действительно трафик подсчитанный неправильно спанелью - никто конечно за него денег не берет. а то, что он неправильно подсчитан - особой сложности нет выявить.  

лично я сталкивался буквально два дня назад  -  одному клиенту который арендует сервер в россии, накачивали входящий трафик  (соотношение получалось почти 1:1, а за это по условиям т.н. "неограниченного" трафика надо платить - причем платить немало), но не могу сказать что это делал ДЦ. может просто враг какой завелся.  заблочили по ай-пи.  

----------

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:10 24-04-2005
Roman_S

Junior Member
HostZilla
>  Наличие лимита на входящий/исходящий стимулирует хостера генерировать левый (накруточный) входящий трафик.  

Именно. И далеко не факт, что большинство хостеров не поддаются соблазну.
-----
"Капитал боится отсутствия прибыли. Но если достаточная прибыль имеется в наличии, он становится смелым. Обеспечьте 10 процентов - и он согласен на всякое применение. При 20 процентах капитал оживляется. При 50 процентах положительно готов сломать себе голову. Уже при 100 процентах он попирает все человеческие законы, а если прибыль доходит до 300 процентов - нет такого преступления, на которое он не рискнул бы."
Карл Маркс, "Капитал"

worldhosting
Сейчас сказку расскажу. К сожалению не вымышленную.
Жил-был проект. Изначально стартовавший на выделеном сервере.
Жил, не тужил. Но вырос и уехал в собственную стойку на девятку. Весь юмор ситуации в том, что ежедневный трафик уменьшился на 30% сразу после перещёлкивания адресов....

Всего записей: 174 | Зарегистр. 25-03-2005 | Отправлено: 18:24 24-04-2005 | Исправлено: Roman_S, 18:29 24-04-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Реселлер

Реклама на форуме Ru.Board.