alexbt

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Поскольку проблемой хостинга я был озадачен 2 дня назад , то возможно буду иногда нести чушь - просьа пока ногами не бить ... Вобщем нужем хостинг для сайта компании ( производство ) . Не магазин , просто представление компании , ассортимента , услуг и возможностей . Сам сайт (изготовление ) желательно заказать в той же компании . Производство упаковки . Ассортимент ~200 позиций ( видимо сайт будет достаточно статичным и обновляться нами по мере необходимости) . Wareza , mp3 , DVD и голых баб там тоже не будет так что трафик будет ИМХО не большой . Что еще ? Нужен домен Mycompany.ru оформленный на нас ( вообще желательно как можно меньше заморочек с юридич. бухгалт. и налоговой сторон ) . Важна скорость как регистрации , так и разработки сайта. Обьем ? Думаю 100 Мб - за глаза , Скрипты , скуль , ПХП и т.д. если и понадобятся то скорее всего не сразу . Почта нужна . Во-о-о-о т. Полистав родной И-нет выбрал несколько хостеров ( или хостеродателей ? ... ) : agava.ru infobox.ru valuehost.ru sweb.ru e-planet.ru masterhost.ru Может кто посоветует/отсоветует кого ? Самому почему-тоглянулся Е-планет.ру - просто и все понятно , но смущает отсутствие отзывов о нем . Вобщем помогите достойного из этого списка ....... |