vangok
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посмотрел я на этот http://keyweb.ru (de) и обалдел. У них даже для выделенных серверов имеется ограничение на количество хостящихся доменов. И это на них нужно ровняться нашим хостерам? Ровняться нужно на тех, кто даже на шаред хостинге разрешает размещать не менее 10 доменов (а лучше неограниченно) без дополнительной оплаты. хм, класная позиция, а кто запрешает тебе руками прописать хоть 10000 доменов, на сколько я понял у них ограничения по доменам идут только на панель управления. да и потом, ровнятся на количество доменов, зачем мне 100 доменов, если 1 не тянется, хорошая точка отправления, я бы не выбирал эту позицию для выбора хостинга для какого-нибудь серьезного проэкта...вот пример, у меня 4 домена всего и разростатся в сторону количества я не собираюсь, а вот проект тяжелый(online game) с жесткой нагрузкой, трафик сколько не кешил, все-одно достигает высоких границ и что мне твои неограниченые домены??? мне нужно что бы сервер был нормальный, а 10 доменов что предлагет этот кивеб хватит с головой. Другое дело сервер с виндой и 1 тербайтом трафика за 49€...помоему очень серезное предложение, чего же они сами там зарабатывают тогда? Где подвох, просто даже не сильно верится... |