majix

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем летом на hosting.mail.ru купил себе домен и оплатил хостинг на 7 месяцев, 22 февраля решил продлить хост (24-ого оплатил), зашол к КП на мейле заказал продление хостинга, пришол счет в wm, который я и оплатил 24ого, через несколько часов пришло подтверждение успешного платежа от assist.ru (ниже), через пару дней глянул в КП, а там по прежденему статус продления хостинга, как не оплаченный. Написал в саппорт хостинга мейла, они хитро спрыгнули на РБЦ, мол пишите им, я им в ответ: я у вас покупал хост, значит и через вас продлеваю его и т.п. со всеми вытекающими, они мне ответили, типа всё ок, ошиблись. Через день приходит письмо от РБЦ, мол дайте данный куда вы и как оплачивали. Я им прислал все данные, даже скриншот прикрепил с wm кошелька. С тех пор от них "ни привета ни ответа". Думаю ну ладно, проходит пару дней (сегодня) захожу на свой сайт а там Сайт не доступен В настоящее время доступ к сайту временно прекращен. В случае, если вы являетесь владельцем этого сайта, пожалуйста, свяжитесь с клиентской службой. ----------- Уважаемый покупатель *** ***, Информация о платеже и заказе: Номер платежа (BillNumber:308233014396152) Название магазина: ООО "Маркетинг в Интернете" Номер заказа: ****** Покупатель: *** *** Дата операции: 22 февраля 2006 Сумма операции: 259.20 руб. Результат авторизации: АВТОРИЗАЦИЯ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА Расшифровка: Операция успешно завершена Код авторизации: N/A ВНИМАНИЕ! По всем вопросам, связанным с выполнением данного заказа, пожалуйста, обращайтесь в магазин ООО "Маркетинг в Интернете" по адресу: hosting@rbc.ru _____________ С уважением, Отдел технической поддержки ASSIST www.assist.ru ======= | Всего записей: 145 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 01:37 03-03-2006 | Исправлено: majix, 01:46 03-03-2006 |
|