Tom Kline
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Когда искал хостинг для себя меня очень смутило Цитата: Для любопытных хостеров. Пшли ВОН! Для потенциальных клиентов. Если для вас важнее дизайн сайта хостера нежели его хостинг, то этот хостинг не для вас! | По любому грубовато а этом может многое сказать Ну мне кажется это говорится о несерьезности подхода, но это мое личное мнение Хотя для любителей минимализма может быть подходит Ну цена конечно не дешевая но и не очень дорогая Хотя экстремалов у нас много и найдуйтся желающие попробовать Цитата:| хостинг подойдет серьезным проектам | А серьезные компании серьезным сайтам не подойдут? Реально существующие, имеющие нормальный офис , тоже лестные отзывы и прочее, в той же ценовой категории Добавлено: Да, я не рискнул, тем более свою Цитата: Но это был мой личный выбор и мое решение | Всего записей: 493 | Зарегистр. 26-11-2004 | Отправлено: 18:51 05-05-2006 | Исправлено: Tom Kline, 18:52 05-05-2006 |
|