pomownik
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вы, уважаемый Don_Sergio, пишите в общем-то верные вещи: цитата: клиент всегда прав в общем.. )) закон рынка епт... Но вот в чем загвоздка: конкретный клиент, который по-вашему прав, просит изменить настройки сервера и что мы должны сделать, как Вы считаете? Конечно же выполнить его просьбу. А как в этом случае быть с другими клиентами, которые тоже расположены на данном сервере и, которые тоже хотят изменить что-либо под себя и скрипты своего домена. Они ведь тоже правы, по вашей логике. Представляете ситуацию, пишет клиент о том, что с версией php4 у него не работают некоторые скрипты, написанные лет эдак 5-7 назад под версию php3 и просит изменить версию на более раннюю. Что бы сделали ВЫ, Don_Sergio в данном случае? Наша позиция заключается в том, что виртуальный хостинг - это своего рода коммунальная квартира, где необходимо уважать интересы других пользователей и уважать правила предоставления услуг (регламентирующий документ, на основании которого и предоставляются услуги), а также внимательно читать тарифный план, в котором ничего не указано по поводу услуг, которые требует пользователь eugrus. В нашей практике достаточно случаев, когда мы возвращали клиентам денежные средства и иногда суммы были поболее, чем 14$, но в том случае, когда клиент не уважает правила, требует предоставления услуг, которые не включены в тарифный план, пытается использовать данный форум в целях давления и т.д. и т.п, то такой клиент не заслуживает не только того, чтобы ему пошли навстречу, но и уважения. По данной проблеме и самое главное в данной ветке форума с названием темы, которая никак не соответствует ее содержанию, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, считаю, что мне удалось донести позицию hcenter в данном вопросе, поэтому дальнейших комментариев не последует. Всем удачи! |