Kutush

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Для справок: ищем в google "*.su" , "*.lv" , "*.ee" Результаты 1 - 10 из примерно 527 000 000 для *.su Результаты 1 - 10 из примерно 68 500 000 для *.lv Результаты 1 - 10 из примерно 168 000 000 для *.ee Результаты 1 - 10 из примерно 93 900 000 для *.ru Яндекс: "*.su" Результат поиска: страниц — 9 895 139, сайтов — не менее 5 249, "*.lv" Результат поиска: страниц — 3 394 158, сайтов — не менее 1 691, "*.ee" Результат поиска: страниц — 3 572 011, сайтов — не менее 2 153, "*.ru" Результат поиска: страниц — 2 624 050, сайтов — не менее 18 662, Можете продолжить на других поисковиках. И после этого вы будете дальше доказывать, что зона ".su" непопулярна? Это не смотря на высокие цены. Мне всё-таки кажется, что это политический шаг. И давайте не будем отклонятся от темы, гнать из России или не гнать. Уехать откуда-то куда-то можно, но как говорит чукотская пословица "От своих следов куда уйдёшь...". От себя не убежишь. Может кто-то думает, что на западе он хорошо устроился и теперь застрахован от всяких неожиданностей, да только ведь ещё не вечер... Люди в Нью-Йоркских башнях до 11 сентября тоже считали себя элитой мира. Не хотите подписывать петицию - не надо, никто не заставляет. Другое дело, что это вряд ли поможет . Дайте хотя бы людям выразить своё несогласие, что вы так враждебно на это смотрите. Общественный резонанс - это целое дело. Глядишь, кто-то что-то и придумает. Кстати, СССР - не умер. Я думаю он в той или иной форме возродится - такова логика геополитики, чего бы хотелось или не хотелось отдельным политикам. Извините за офтоп.  |