goldaccordion

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору День добрый. 2 года назад я создал свой проект..и главной проблемой для меня был хостинг! Естественно как обычно я искал халяву "бесплатный хостинг с php и mysql" , так как мы уже в мозг себе записали что в интернете все бесплатно Меня хватило на неделю..так как сайт все время "ложился" (хост не очень.) Погуглив немного я наткнулся на хостинг провайдера за 1$ в месяц.. Так же хватило на недельку, так как все они были реселлеры и если ложился сервак, то они не чего сделать не могли. Да и канал был не очень. Первым нормальным хостом был http://mchost.ru Как бы все ок. Суппорт просто сказка. Только вот на хороших хостингах он не всегда нужен.. а на МакХосте у меня в первый месяц по несколько раз в день сервак тормозил страшно.. в ответ писал суппорт что один из клиентов своими скриптами грузит весь сервер.. И так продолжалось неделю.. в конце концов я начал наезжать, чтобы мой акк. перенесли на другой сервер. Все ок.. Сидел я и радовался. Но тут несколько недель назад я рылся на сайте МакХоста..и нашел их клиента, который держит в МакХост Дата Центре свои сервера. Когда увидел цены то сразу взял тестовый период.. через день я собрал манатки и переехал на новый хостинг - www.ihc.ru За 1Гб всего 50 рублей!!! Да это копейки за такое качество. Тьфу-тьфу-тьфу ...пока все устраивает. Главное чтобы говно-сайты которые только грузят сервак не появлялись..а то придется снова переселяться. |