Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Выбираем лучший хостинг!
.. стоит глянуть ..

Модерирует : 3xp0, PEDKA

3xp0 (25-03-2010 17:58): Лучший платный хостинг.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

goldaccordion

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
День добрый.
2 года назад я создал свой проект..и главной проблемой для меня был хостинг!
Естественно как обычно я искал халяву "бесплатный хостинг с php и mysql" , так как мы уже в мозг себе записали что в интернете все бесплатно
Меня хватило на неделю..так как сайт все время "ложился" (хост не очень.)
Погуглив немного я наткнулся на хостинг провайдера за 1$ в месяц.. Так же хватило на недельку, так как все они были реселлеры и если ложился сервак, то они не чего сделать не могли. Да и канал был не очень.

Первым нормальным хостом был http://mchost.ru
Как бы все ок. Суппорт просто сказка. Только вот на хороших хостингах он не всегда нужен.. а на МакХосте у меня в первый месяц по несколько раз в день сервак тормозил страшно.. в ответ писал суппорт что один из клиентов своими скриптами грузит весь сервер..
И так продолжалось неделю.. в конце концов я начал наезжать, чтобы мой акк. перенесли на другой сервер. Все ок..  Сидел я и радовался.
Но тут несколько недель назад я рылся на сайте МакХоста..и нашел их клиента, который держит в МакХост Дата Центре свои сервера. Когда увидел цены то сразу взял тестовый период.. через день я собрал манатки и переехал на новый хостинг - www.ihc.ru
За 1Гб всего 50 рублей!!! Да это копейки за такое качество.
Тьфу-тьфу-тьфу ...пока все устраивает.
Главное чтобы говно-сайты которые только грузят сервак не появлялись..а то придется снова переселяться.

Всего записей: 93 | Зарегистр. 15-11-2008 | Отправлено: 15:29 24-03-2010
WebhostGIANT_Rob

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дай Бог. Спасибо за Ваше ревью. Я думаю многие потенциальные клиенты оценят Ваш вклад.  Удачи Вам в дальнейшем.

Всего записей: 675 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 10:52 25-03-2010

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Выбираем лучший хостинг!
3xp0 (25-03-2010 17:58): Лучший платный хостинг.

Реклама на форуме Ru.Board.