Eld

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lynx Цитата: Бр... Шурик закрыл тему и был прав, так как в правилах Флейма четко сказано про рекламу. Или я не поняла чего? | Ну положим, что у меня тоже хороший стаж модератора и я бы, при наличии форума, для которого данная ветка не оффтоп, перенес бы ее туда с одновременным закрытием у себя. В таком случае это просто не квалифицированная работа модератора. (Прошу не уповать на загруженность модератора, т.к. никто Вам не мешает при такой нагрузке конфы иметь их в Флейме более одного. Это не указ, а критика. ) А вот если у Вас нет такого форума, тогда Вы нарушаете уже собственные правила, приведенные в первом моем посте, т.к. Вы пытаетесь трактовать фильтрацию только, как автозамену слов или фраз, а вообщем смысле и закрытие веток с не явной или явной рекламой тоже можно назвать фильтрацией форума от рекламы. Цитата:| _Разговаривать_ можно, о чем угодно, в том числе о рекламе. А вот сама по себе реклама - это не разговор. И никогда реклама разговором не была. | Очень спорный вопрос. Если по Вашему, разговор без ссылок на другие ресурсы Инета - разговор, а разговор с линками - это реклама. Интересная логика. А вот по моему, если рег открывает ветку для разговора и вместо того, чтобы переносить сюда его смысл, приводит линк, то это тоже разговор, но перед ним собеседник будет вынужден ознакомиться с содержимым ссылки и рекламой это можно назвать с большой натяжкой. Да, есть конференции, которые не переваривают другие определенные конференции и ссылки на них удаляют даже с баном регов, но они не скрывают истинной причины такого поведения, а Вы пытаетесь довольно спорный вопрос ввести в ранг постулата. Я же не открывал ветку с заявлением о оценке конфы. Я открывал ветку о беседе о правилах другой, причем ну совершенно не конкурирующей с Вами конфы. А уж вытащил я эти правила или привел ссылку, извините, но я считаю, что это дело рега. Тем более, если проповедуется свобода слова. Цитата:| Так я и не поняла, в чем наезд. | А это Вы уже у Katiusha спросите. Насколько я понял, нас посетил один из мемберов Вашей конфы с большими амбициями, что вызвало подозрения, что это был представитель администрации. Цитата:| Вроде, админы тоже люди, и имеют право на личную жизнь, поправьте меня, если я ошибаюсь. | Опять очень спорный вопрос. Если админ со своим официальным ником придет в другую конфу и откроет каую-то идеологическую ветку, то это можно считать как заявление официального представителя Вашей конфы. А вот, если он откроет под другим ником, то, конечно, нет. Я думаю, что объяснять роль ника в Рунете Вам не надо? Цитата:| Да. Было принято такое решение. И так и останется. Мы не можем (и не обязаны, не забывайте) удовлетворить пожелания всех, так как часто, эти пожелания противоречат друг другу. | Вы пытаетесь отвечать за Katiusha, которая, оказывается, выступала как частное лицо. Тут у Вас в правилах все нормально и это Ваше дело: в какие форумы кого и когда допускать согласно Вами же написанных правил. Цитата:| Что касается вашего желания получить мнение по своей конференции. Вы нигде не увидите в рунете, что пришел Батва и говорит "Народ, у меня конфа тут вот стоит, давайте ее обсудим". Нет. Такого нет и не будет. Мы, почему-то _у себя_ завели для этого форум и никому больше не навязываем обсуждение недостатков/достоинств ру-борда. А ру-борд с нуля начинался. У нас не всегда было 24 тыс. участников. Поверьте, это так. | Подождите. Вы не правы. Это такая политика Вашей конфы и только. Другая может поступать по другому. Запрещающего закона нет и у каждого свои методы раскрутки. Причем опять по сабжу: при таком пункте правил у Вас обязан быть форум, где данный пункт работает и модер должен был перенести ветку туда, но он не перенес, т.к. ветка была не о оценке конфы. И притом, я опять повторяю: я не предлагал обсудить конфу, а только правила к ней. Страничку с текстом, но расположенную на другом ресурсе Рунета. Я уже не понимаю, или Вы начинаете дурака валять, обеляя Вашего коллегу или что-то не понимаете? Самое интересное, что когда я создавал эту ветку я и не думал, что она мне пригодиться самому. Я думал, что такое не соответствие вылезет у других, которые действительно рекламируют сайт или форум. Цитата:| В данном случае, я про имя и авторитет ру-борда. | А тут, извините, если бы Вы заботились о имени, то давно уже исправили бы ошибку модератора Флейма хотя бы потому, что конференций, в которых есть идеологические форумы пока в Рунете всего три (может одну не учел), а близких Вам по духу пока две, причем в одной модератором является один из админов много критикуемой конфы, поэтому, может очень даже статься, что мы Вам еще и пригодились бы в будущем. А Вы продолжаете спор по ну явно не однозначному моменту. Добавлено Katiusha Цитата:| Хотя видно это сам админ форума был, | Нет. Я являюсь модератором трех форумов, один из них идеологический и назначен основным админом конференции официальным представителем по внешним связям. Есть конфы, которые варятся не только в собственном соке. Тем более, если у них есть идеологический форум. А основной админ всего портала ответил Вам в той ветки до меня. Но Вы туда уже не ходите, поэтому это не важно. |