Lord_Darth_Vader

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aar Крошка сын к отцу пришел (тот сидит за компом, усиленно топчет батоны), и спросила кроха: - папа, а правда что он сидения круглыми сутками в инете, хождения по чатам и форумам, болтовни в аське - люди страшно тупеют? И еще - что такое флейм и флуд? Папа: - гЫгЫ, сынок, ЛоЛ... Цитата: Средство спасения нашел только одно — на ночь читать классику. | Добавлено abz aar Хм... лично я за собой замечаю разве что повышенную склонность к употреблению в повседневной речи жаргонизмов "русского компьютерного", но на самом деле это не значит что я не могу перейти на русский великосветский или на английский деловой, как только возникает необходимость в лице сооветствующего собеседника. И кстати, повседневное общение "русский компьютерный" и рунетовские байки и приколы весьма и весьма оживляют... лично мне сие ндравица. Кстати, правил никогда не учил - в школе, помню - конфликтовал с учителем русского языка и литературы, плюс терпеть не мог русскую классику (кое-кого и сейчас недолюбливаю - например, так называемую "четверку", которую почему-то принято считать классикам русской классики а именно - Толстого, Достоевского, Чехова и Тургенева /"МуМу", господа - это что-то / за исключением отдельных произведений и моментов). Тем не менее, писал всегда совершенно грамотно, поэтому и придраться ко мне преподы не могли. К классике пришел позже, самостоятельно - когда перестали надоедать принуждением к ней, да и вообще - русская классика лучше понимается в более зрелом возрасте, а загружать детей муками Раскольникова или страданиями Пьера Безухова - имхо, мяггря не совсем правильно. Хотя сам я предпочитаю прозу Лермонтова, стихи Пушкина и плоды более поздней эпохи. По поводу форумной шняги - могу лишь отметить что безусловно просидев целый день, топча батоны - начинаешь делать много АчИпЯт0к, но АшИпКи не сказал бы чтобы прям так лезли... З.Ы. Упрощенная пунктуация на англоязычный манер - одна из особенностей письменной речи в Рунете, по моим наблюдениям... так же, как использование сокращений а-ля тяскять, мяггря, собсно, чесгря, чесскать, итд итп тк без точек Смайлы являются универсальным заменителем знаков препинания.
---------- Come with me to the Dark_Side! |
|