DimoN
Tech administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Репортим только о багах!!! Никаких вопросов и обсуждений. FAQ по БАГ репорту » В шапке линки "Активные темы" и "Новые темы" ведут в одно и то-же место | Одна из ссылок пока специально оставлена, чтобы не портить форматирование. | » В домене "Ru-Board" а в названии форума "Ru.Board" | Это не баг - это фича. И так и так правильно. | » При отркытии страниц появляется вверху: "HTTP/1.1 200 OK Date..." | Появилось только один раз? Живи спокойно. Появляется регулярно? Удали куки. | » Размер шрифта не меняется в ИЕ через Вид-Размер шрифта | Известный баг. Если проставить все размеры шрифтов в относительных единицах, то сильно изменится вид форума | » При попытке отправить сообщение по ICQ посредством форума появляется ошибка | Сервер ICQ отключил функцию отправки сообщений через веб-сайты. Ставьте клиент и посылайте сообщение через него. | » Если пишешь ссылку без хттп то она получается относительно форума | Есть разьяснение от батвы на эту тему, читаем | » При отправке первого сообщения на новую страницу, то редирект идет на предпоследнюю | Это не баг, это фича | При отправке второго сообщения на новую страницу редирект идёт на предыдущую (та же "фича") После редактирования шапки редирект идёт на первую страницу топика » Форум не пингуется | Это фича, форум не откликается на пинги. | » У меня не появляется подпись. Уже больше 201 сообщений, и в профиле ее прописал | А под сообщением ты ставишь галочку "Добавить подпись"? Или настрой в настройках. | » Я залогинен, кликаю по линку на топик, и мне пишут что я гость | Проверь, есть ли www в адресе линка который тебе дали, если есть - удали. Если же ты залогинен на руборде с www. в адресе, тогда выйди, зайди заново без ввв и залогинься. |
| Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 18:38 24-10-2002 | Исправлено: Eric Lazzy, 20:48 28-12-2004 |
|