Lord_Darth_Vader

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Это что значит? Можно по-русски? | Тов. "дедушка ленин" в смысле... ненавижу большевицкую кодлу и их наследников - нынешних дерьмократов, разворовывающих и распродающих мою страну оптом и в розницу... это не призыв к дискуссии - здесь дискуссия на эту тему неуместна, да и словесно ломать копья это совершенно безполезное (не будем беса прославлять) занятие; это мое ИМХО, которое я высказал чтобы ответить на вопрос. Цитата: Ты знаешь, я поймал себя на мысли, что когда ты не придуриваешься сленгом тебя очень приятно читать и мысли у тебя здравые. Давай будем выше сиюминутных соблазнов?! | Гы... ЛоЛ А то! Лаптем шти не хлебаем, аглицкую туфлю из-за кордону выписываем (с) Если серьезно - в беседе на интеллектуально-философские темы с народом соответствующего уровня - боюсь, примитивной жаргонной лексики скорее всего будет просто недостаточно для выражения всего необходимого. Но как только мы переходим к узкоспециальной тематике, насыщенной соответствующей терминологией - или к застольному разговору про пЫво, деффки, рок-энд-ролл (с) то тут без сленга попросту не обойтись; больше того, если пользоваться заумными и высокопарными словесными оборотами - скорее всего, тебя попросту не поймут и компания тебя негласно отвергнет. Как грицца, кесарю - кесарево сечение (с) 
---------- Come with me to the Dark_Side! |
| Всего записей: 357 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 15:40 04-11-2004 | Исправлено: Lord_Darth_Vader, 15:43 04-11-2004 |
|