TechSup

Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chuwi Да чтоже ты такой непонятливый, то? Ну объясню и тут Цитата: почему нельзя указать на эту ошибку?...не пойму прям... | Ошибки совершают все. Но нормальные люди читают правила, а там сказано, что все обращения к модератору - в ПМ. И многие этим пользуются. Если ты этим не пользуещься, то это вовсе не значит, что и другие этого не делают. Делают! И ещё как! Я понятно излагаю? Добавлено Chuwi Цитата: просто людям не дают высказать даже просто своего мнение...даже если оно в грубой форме....но оно же может ни на кого не направлена быть.... | А я опять приведу в пример твой дом. Приду я к тебе, но уже без ведра помоев. Спокойненько так войду, с виду очень даже мирно... И просто начну крыть трёхэтажным матом, пердедь и рыгать так, что стены затрясутся. Как тебе такое? Вообще-то желание испражниться на соседа - очень даже понятно и объяснимо. Но для этого надо искать другие места. Ты ведь наверное не пойдёшь в театр в кирзовых сапогах? Мест таких полно в инете. Вот там можешь изливать накипевшее до одурения. На ру-борде этого не будет.
---------- Россия будет свободной! |
|