Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Почему модераторы злые

Модерирует : batva, DimoN

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Chuwi

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TechSup

Цитата:
Ну даю  

Хм...
   - это строго?=)
Ну ка по обычному покажи...=)

Цитата:
Хренушки. Свободу как тут уже сказано выше у нас понимают не так как надо. Свобода в общем понимании - это делай что хочу и мне за это ничего не будет. А это не так. Свобода - это когда делай что хочу но в рамках правил и разума. А такие вот борцы за свободу (не к тебе относится) насрут на форуме, а отвечать бояцца. А когда начинаешь их мочить вот тут и появляются эти крики о свободе и демократии. Пришёл, насрал в хате, а убирать за собой и отвечать за свои слова не могут. Тысячу раз проходили это.  

Млин....долго вникал в суть...почему не могут...могут большинство либо так и делают и получают после этого бан....а другим сразу дают бан, када видят что они проявляют какую-то активность против мнения большинства...

Если интересно я могу привести пример

Цитата:
Смешно  Ей богу смешно. Откуда тогда по-твоему такая активность на форуме?

Хм...посмотри на темы...ответы ве похожи на один и тот же:"Да!Я согласен с вами!" и так по 50 постов в теме...однобразно и скучно...и люди делают это только чтобы подлизаться...единственное где людям интересна(!ИМХО) общаться - тема в Тесте пр войну в Ираке...там почти нормальная свобода....потому что у всех разные мнения...и интересно даже просто послушать...даже если люди там наезжают друг на друга то это только из-за темы...в других темах они абсолютно адекватно и даже дружелюбно ведут себя по отношению друг к другу....

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 14:40 03-04-2003
Dekker

Moderator
Chuwi

Цитата:
Может ты просто мямля или подлизываться любишь или просто всегда думаешь что надо иметь такое же мнение как и у тех кто выше тебя по "служебной лестнице"(без обид)

без обид ... 29 лет к.т.н радиофизика и электроника, кандидатская - психология да еще много чего в свои годы, не занешь чела в реальной жизни - не пытайся вынести мнение о нем ... балабол - без обид. если есть чего сказать в ПМ в асю на мыло плиз. в профиле все есть.

----------
Home Blog

Всего записей: 4655 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 15:01 03-04-2003
x25

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Модератор не может быть злым или добрым. Он должен быть умным. Но это в идеале. В реале же модераторы бывают умные и неумные. Рубордовские модераторы не исключение.

Всего записей: 3285 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 15:08 03-04-2003
Chuwi

Full Member
Dekker
Хм...мне кажется все-таки  народ будет интересно все посмотреть до конца=)...

Терь собсно по теме...твое образование не может в полной мере твой характер...так эе как я могу оказаться на самом деле балоболом, который закончил огромное количество ВУЗов...я кстати не выносил мнение о тебе...а просто предположил в немного заостренной форме "диагноз"=))...без обид

Добавлено
x25

Цитата:
Рубордовские модераторы не исключение

Далеко не...они еще и слабы характером и у некоторых проблемы с психикой...

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 15:10 03-04-2003
TechSup

Интеллигент™
Chuwi

Цитата:
долго вникал в суть...почему не могут...

Ну прочти ещё раз тогда. Я не могу всё разжёвывать каждому и ещё и челюстями двигать за них.

Цитата:
а другим сразу дают бан, када видят что они проявляют какую-то активность против мнения большинства...

Что такое правила тоже надо объяснять? Если я проявлю активность скажем у тебя дома ты как к этому отнесёшься? Приду к тебе, вывалю ведро помоев на твой чистый ковёр или начну на обоях расклеивать рекламные объявления. Или свой член твоей жене начну показывать. Ты что мне на это скажешь? Очень интересно...

Цитата:
Далеко не...они еще и слабы характером и у некоторых проблемы с психикой...

А кроме голословных обвинений что-нить конкретное имеем?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 15:28 03-04-2003
Chuwi

Full Member
И еще сразу вопрос к большинству юзверей....почему вы всегда вступаетесь на сторону модераторов иногда даже не до конца разобравшись с ситуацией? Даже не посмотрев на тему вы сразу начинаете орать что модератор всегда прав и т.д. я канеча понимаю модераторы тоже люди и способны совершать ошибки но все же...почему нельзя указать на эту ошибку?...не пойму прям...

Добавлено
TechSup

Цитата:
Ну прочти ещё раз тогда. Я не могу всё разжёвывать каждому и ещё и челюстями двигать за них.

Да не ...я долго вникал в суть твоего поста=)))

Цитата:
Что такое правила тоже надо объяснять? Если я проявлю активность скажем у тебя дома ты как к этому отнесёшься? Приду к тебе, вывалю ведро помоев на твой чистый ковёр или начну на обоях расклеивать рекламные объявления. Или свой член твоей жене начну показывать. Ты что мне на это скажешь? Очень интересно...  

ЫЫЫ...ну ты хоть послушай меня чуть-чуть...я же говорю не о том что надо гадить везде и всюду....просто людям не дают высказать даже просто своего мнение...даже если оно в грубой форме....но оно же может ни на кого не направлена быть....

Цитата:
А кроме голословных обвинений что-нить конкретное имеем?

Имеем....но я не стукач и не люблю никого сдавать....тот человек который психанулнедавно, наверное у него какие-то проблемы в жизни...потому что без повода этого не делают...впрципе я надеюсь что он все поймет...кстати он тоже модератор...и это еще раз доказывает что модераторы не способны в определенных ситуациях выражать свои мысли адекватно...

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 15:30 03-04-2003
TechSup

Интеллигент™
Chuwi
Да чтоже ты такой непонятливый, то? Ну объясню и тут

Цитата:
почему нельзя указать на эту ошибку?...не пойму прям...

Ошибки совершают все. Но нормальные люди читают правила, а там сказано, что все обращения к модератору - в ПМ. И многие этим пользуются. Если ты этим не пользуещься, то это вовсе не значит, что и другие этого не делают. Делают! И ещё как!
Я понятно излагаю?

Добавлено
Chuwi

Цитата:
просто людям не дают высказать даже просто своего мнение...даже если оно в грубой форме....но оно же может ни на кого не направлена быть....  

А я опять приведу в пример твой дом. Приду я к тебе, но уже без ведра помоев. Спокойненько так войду, с виду очень даже мирно... И просто начну крыть трёхэтажным матом, пердедь и рыгать так, что стены затрясутся. Как тебе такое?
Вообще-то желание испражниться на соседа - очень даже понятно и объяснимо. Но для этого надо искать другие места. Ты ведь наверное не пойдёшь в театр в кирзовых сапогах?
Мест таких полно в инете. Вот там можешь изливать накипевшее до одурения. На ру-борде этого не будет.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 15:37 03-04-2003
Alexky

Advanced Member

Цитата:
То что ты написал - всё правильно, но ты похоже забыл один момент - это форум для рускоязычных, поэтому всё написаное тобой относится ко всем рускоязычным форумам, а не только к ру-борду  

Я и не имел в виду только RuBoard. Где-то меньше, где-то больше. Но тенденция одна: установить много правил и следить, чтобы все их соблюдали.

Цитата:
так что зря ты приравнял

Я хотел написать "полиция", но это все-таки русскоязычный форум Я имел в виду роль, а не людей....

Цитата:
ГДЕ ??? я что-то особо тяжких скандалов не замечал  

А я почему-то иногда натыкаюсь. Вот два дня назад какой-то был.

Цитата:
Свободу как тут уже сказано выше у нас понимают не так как надо.

Над во Флейме про это тему запостить, если еще нет

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 15:44 03-04-2003
Chuwi

Full Member
TechSup

ыыыыыыыыыы....=)

Значит это я неправильно выражаюсь....я те сказку одну расскажу=):

Я однажды создал темы где указал на ошибки LelikV может даже помнишь=)...
Я просто тада указал на ошибки которые он допустил, закрывая пару тем...я никак не хотел его задеть...
При чем ошибки то были явные...
А те кто там отвечали - просто напросто начали орать что типа....дебил пиши в ПМ...проблема была в том что я просто хотел чтобы таких тем как та больше не было...и чтобы остальные поняли что и как хотя в некоторой области надо делать...

Цитата:
Я понятно излагаю?  

ээээ....да=)

Добавлено

Цитата:
А я опять приведу в пример твой дом. Приду я к тебе, но уже без ведра помоев. Спокойненько так войду, с виду очень даже мирно... И просто начну крыть трёхэтажным матом, пердедь и рыгать так, что стены затрясутся. Как тебе такое?  
Вообще-то желание испражниться на соседа - очень даже понятно и объяснимо. Но для этого надо искать другие места. Ты ведь наверное не пойдёшь в театр в кирзовых сапогах?  
Мест таких полно в инете. Вот там можешь изливать накипевшее до одурения. На ру-борде этого не будет.

ыыыыыыыыыыыы.....товарищ Сап...вы какой-то непонятливый=)....я говорю о ТОМ, ЧТО иногда модеры считают человека тупым када его мнение по их мнению направлено на кого-то....на самом деле тут были случаи када человек был забанен выражая свое мненеие в немного грубой форме....при этом никого из участниколв оно не оскарбляло...

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 15:46 03-04-2003
leona

Advanced murka
Chuwi

Цитата:
Может ты просто мямля или подлизываться любишь или просто всегда думаешь что надо иметь такое же мнение как и у тех кто выше тебя  

В первый раз вижу тебя таким агрессивным

Цитата:
люди там наезжают друг на друга то это только из-за темы...

Ни фига! Я в топике об Ираке постоянно тусуюсь и могу сказать, что острая тема для некоторых - это всего лишь предлог, чтобы слить злость или просто оттянуться, когда делать нечего. Мол, после меня хоть потоп, пускай банят, зато щас я "выскажусь" так, что мухам тошно станет
Глупо думать, что личные наезды и всякая нецензурщина оживляют форум. Это все равно что на заборе написать слово из трех букв и радоваться: ах, как красиво!

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:59 03-04-2003
TechSup

Интеллигент™
Alexky

Цитата:
Но тенденция одна: установить много правил и следить, чтобы все их соблюдали.

Ну это довольно просто объяснимо. Почему на западе на уличах чисто? Прально - потомучто сорят меньше (ну и убирают лучше). И как ты сам знаешь нигде табличек нет, что пустую пачку из-под сигарет в окно машины вабрасывать нельзя. Люди эти правила впитывают с молоком матери. Поэтому им этого и ненадо объяснять. А у нас что? Да ты сам знаешь. Не мне тебе объяснять.

Цитата:
Над во Флейме про это тему запостить, если еще нет

Навалом таких тем. Фильтр юзай
Chuwi

Цитата:
Я однажды создал темы где указал на ошибки LelikV может даже помнишь=)...

Поверишь или нет - но не помню. Ну не знаю я какими словами тебе объяснить, что действия модератора публично не обсуждаются. Ну если не желаешь понимать... другого способов как дубина для людей не понимающих человеческих слов у меня к сожалению нет

Цитата:
на самом деле тут были случаи када человек был забанен выражая свое мненеие в немного грубой форме....при этом никого из участниколв оно не оскарбляло...

Ну поему ты всё время решаешь за всех? Тебя не оскарбляло... а меня может очень оскорбляло.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 16:00 03-04-2003 | Исправлено: TechSup, 09:07 04-04-2003
Chuwi

Full Member
leona

C девушками спорить не буду - бесполезно...=)

Добавлено

Цитата:
Тебя не оскарбляло... а меня может очень оскарбляло.  

Ох...не надо так вот затрагивать такую тему....меня например оскарбило то что у тебя мат в слове
Цитата:
оскарбляло
я же ничего не говорю=)....просто рассуди со здравой точки зрения...разные бывают ситуации=))

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 16:01 03-04-2003
Farch

Silver Member
Chuwi
перепалка с модератором хороша для повышения статуса особенно когда тебе чуть чуть не хватает до мемберсва  
TechSup
аш себя вспомнил (свою с Sailor-ом)

c ДР ещё раз!

Всего записей: 3211 | Зарегистр. 25-12-2001 | Отправлено: 16:11 03-04-2003
TechSup

Интеллигент™
Chuwi

Цитата:
просто рассуди со здравой точки зрения...разные бывают ситуации=))  

Ситуации бывают очень разные. Но всегда мы следуем правилам
Farch

Цитата:
аш себя вспомнил  

А чё такое было?

Цитата:
c ДР ещё раз!  

Спасибо!

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 16:36 03-04-2003
Farch

Silver Member
TechSup
ПМ. обхохочешься

Всего записей: 3211 | Зарегистр. 25-12-2001 | Отправлено: 16:49 03-04-2003
F0rward

Advanced Member
я встану на сторону местных модеров и установленных правил - и вобще хочу сказать тов-щу Chuwi - слушай у нас намедни была отличная демонстрация проявления:
а)демократии
б)того что будет если отменить все правила
и если в этом году всё было не очень явно из-за того что ввели полную чахорду - то в том году я отлично помню что в памяти отложилось что может случится если отменят все правила и дадут всем почти полную свободу и будь ты чуть подольше на форуме ты бы понял что местные правила почти идеальны и способствуют только структруированию форума и недопущения беспорядков и бардака. Я могу сказать все что угодно - но хамить не стоит ибо это обида и в интернете за неё не ответишь а потому такое надо давить а то что ты свободно высказываешься здесь о том что тебе не нравятся модеры - это что? Неужели ты хочешь сказать что не можешь свободно писать на форуме все что угодно? Мда..... Ладно твоё мнение это твоё и свобода его выражения высшее достижение демократии которая реализуется на этом форуме.

Всего записей: 1261 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 18:01 03-04-2003
Alexky

Advanced Member

Цитата:
в памяти отложилось что может случится если отменят все правила и дадут всем почти полную свободу  

Я не помню, что было в прошлом году.  У меня жена ходит на два других форума. Там модераторов и не видно, и не слышно обычно. Чтобы кого-то банили, я не слышал. И ничего. За 2 года была одна проблама с каким-то придурком и все. Так что я не думаю, что если отменить большинство правил, то что-то ужасное случилось бы.

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 19:40 03-04-2003
Chuwi

Full Member
F0rward

Хм...

Цитата:
Неужели ты хочешь сказать что не можешь свободно писать на форуме все что угодно?

нет не могу...нужны примеры??

Цитата:
давить а то что ты свободно высказываешься здесь о том что тебе не нравятся модеры - это что?  

мое мнение...

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 19:47 03-04-2003
Dekker

Moderator
жутко интересно у чему весь разговор, не нравиться ? ру-борд не единственная конференция в сети, ты считаешь что тебя не справедливо наказали ? напиши администрации, она разбереться, что и написано в правилах, тебе не нравиться конференция из-за строгости дисциплины ? если ты уйдешь никто особо плакать не будет.  

Цитата:
мое мнение...  

действия Модератора не обсуждаються
Alexky

Цитата:
 Так что я не думаю, что если отменить большинство правил, то что-то ужасное случилось бы.

к сожалению не получиться, правила только ужесточаються, поскольку народ находит новые причины поругаться.

----------
Home Blog

Всего записей: 4655 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 19:56 03-04-2003
Chuwi

Full Member

Цитата:
действия Модератора не обсуждаються  

А я действия и не обсждаю...я самих модераторов обсуждаю...

Цитата:
к сожалению не получиться, правила только ужесточаються, поскольку народ находит новые причины поругаться.  

Те кто ругаются, ругаются из-за правил...

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 20:30 03-04-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Почему модераторы злые

Реклама на форуме Ru.Board.