RQ
Dev administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimoN Ты что курил сегодня ?   feod Говорить вы умеете, а вот на деле, что у вас уже есть. Вы говорили что вы модер 3-5 форумов (уже не помню), так вот почему вам там не создать ваш многообещающий форум, у которого такие большие перспективы (с ваших слов). Так вот прошу вас прекратить этот философский бред (0), и начать думать по существу, философия не прокормить. Цитата: которое позволило бы полностью нагрузить возможности этого интерфейса | Факты, пожалуйста, вы так сильно уверены Цитата: Суть в переходе от обмена идеями к синтезу концепций. | И что нам ваше зареальные концепций дадут, лично я думаю что дадут только лишний не нужный бред Цитата: Обычные сетевые тусовки ограничиваются обменом | Рано или поздно обмен превратится в производство Цитата:  Так я думаю что вы начнете возражать против слово “бред”, и за ранее я вам процитирую что это такое 0. Бред - это некоррегируемое установление связей и отношений между явлениями, событиями, людьми и т. д. без реальных оснований, бред сопровождается непоколебимым убеждением, несмотря на порой очевидное расхождение с действительностью, нарушением логических связей (кривой логикой), полным овладением сознанием. Бред бывает первичный (интерпретативный), основой для формирования которого служат факты и события, реально имевшие место, но подвергшиеся переработке, "искривлению", подкрепленные затем рядом ложных (или логически несвязанных) доказательств, создающих целую систему. Многие события в рамках бреда также поддаются извращенному толкованию, и чувственный (образный) - возникающий всегда в комплексе с другими расстройствами, свидетельствующий об остроте состояния, лишенный системы, фрагментарный, непоследовательный. Образный бред , оставшийся как единственный симптом (как правило, в результате лечения), называют резидуальным. Бред , возникающий у лиц, длительно контактирующих с психически больным и отражающий тематику бреда больного, быстро исчезающий при разлучении называют индуцированным. Тематика бреда может быть самой разнообразной. В отличие от бреда сверхценные идеи возникают в результате реальных обстоятельств, но занимают в сознании место, значительно превышающее их реальную важность В работах, приписываемых Гиппократу, для обозначения различных состояний "буйства" используются медицинские психиатрические термины, такие как "парафронейн" - бред вообще, "паракронейн" - сильная степень бреда , состояние с галлюцинациями; "паралеоейн" - бредить, говорить несвязно; "паралегейн" - заговариваться, меньшая степень бреда |