Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Новый форум - ЗАРЕАЛЬЕ

Модерирует : batva, DimoN

RQ (19-06-2001 20:25): Перемещено сюда  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Новый форум - ЗАРЕАЛЬЕ
 ОтветГолосаПроценты
Умм, Круто!!0 0%
Хорошо поработали!1
33.33%
Мелковато, но неплохо, неплохо...0 0%
Разве что-то изменилось?1
33.33%
А что такое Дизайн?0 0%
Другое мнение1
33.33%
Тема закрыта .Всего Голосов: 3
Antuan

moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Голосуем в первый раз
на движке XXI века!!

----------
EuRuChess

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 03:40 17-06-2001
batva

crazy administrator

Цитата:
Мелковато, но неплохо, неплохо...

да будет крупнее, щас просто не до размера шрифтов

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 03:56 17-06-2001
feod

Full Member
На фоне других форумов Ru.Bard заметен дружественным интерфейсом и эмоциональностью, что существенно.
Предлагаю тематическое направление, которое позволило бы полностью нагрузить возможности этого интерфейса (и дать импульс к достройке ряда функций).
Суть в переходе от обмена идеями к синтезу концепций. Обычные сетевые тусовки ограничиваются обменом. Выделиться из этого моря разливанного можно лишь предложив качественно лучшую модель сотрудничества. Такая модель мною разработана. И я мог бы опробовать ее на вашем форуме.
Дело за полигоном - площадкой, на которой мог бы идти синтез. Предлагаю в качестве такой площадки форум ЗАРЕАЛЬЕ - для построения авангардных концепций, связанных с компьютерной эзотерикой.

----------
Вас интересуют загадочные картины… И язык хорошо подвешен? Это же ТО ЧТО НАДО! Включайтесь в группу «Придумай картине название»
http://subscribe.ru/group/pridumaj-kartine-nazvanie/

Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 21:29 17-06-2001
RQ

Dev administrator
DimoN
Ты что курил сегодня ?

feod
Говорить вы умеете, а вот на деле, что у вас уже есть.
Вы говорили что вы модер 3-5 форумов (уже не помню), так вот почему вам там не создать ваш многообещающий форум, у которого такие большие перспективы (с ваших слов).

Так вот прошу вас прекратить этот философский бред (0), и начать думать по существу, философия не прокормить.

Цитата:
которое позволило бы полностью нагрузить возможности этого интерфейса  

Факты, пожалуйста, вы так сильно уверены

Цитата:
Суть в переходе от обмена идеями к синтезу концепций.  

И что нам ваше зареальные концепций дадут, лично я думаю что дадут только лишний  не нужный бред  

Цитата:
Обычные сетевые тусовки ограничиваются обменом

Рано или поздно обмен превратится в производство

Цитата:
компьютерной эзотерикой

Так я думаю что вы начнете возражать против слово “бред”, и за ранее я вам процитирую что это такое    

0. Бред - это некоррегируемое установление связей и отношений между явлениями, событиями, людьми и т. д. без реальных оснований, бред сопровождается непоколебимым убеждением, несмотря на порой очевидное расхождение с действительностью, нарушением логических связей (кривой логикой), полным овладением сознанием. Бред бывает первичный (интерпретативный), основой для формирования которого служат факты и события, реально имевшие место, но подвергшиеся переработке, "искривлению", подкрепленные затем рядом ложных (или логически несвязанных) доказательств, создающих целую систему. Многие события в рамках бреда также поддаются извращенному толкованию, и чувственный (образный) - возникающий всегда в комплексе с другими расстройствами, свидетельствующий об остроте состояния, лишенный системы, фрагментарный, непоследовательный. Образный бред , оставшийся как единственный симптом (как правило, в результате лечения), называют резидуальным. Бред , возникающий у лиц, длительно контактирующих с психически больным и отражающий тематику бреда больного, быстро исчезающий при разлучении называют индуцированным. Тематика бреда может быть самой разнообразной. В отличие от бреда сверхценные идеи возникают в результате реальных обстоятельств, но занимают в сознании место, значительно превышающее их реальную важность
В работах, приписываемых Гиппократу, для обозначения различных состояний "буйства" используются медицинские психиатрические термины, такие как "парафронейн" - бред вообще, "паракронейн" - сильная степень бреда , состояние с галлюцинациями; "паралеоейн" - бредить, говорить несвязно; "паралегейн" - заговариваться, меньшая степень бреда

Всего записей: 768 | Зарегистр. 01-05-2001 | Отправлено: 22:24 17-06-2001
DimoN

Tech administrator
RQ

Цитата:
Ты что курил сегодня ?  

Как я загнул ????

Бред тоже хорошо но только во Флейме.

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 22:40 17-06-2001
RQ

Dev administrator
DimoN

Цитата:
Как я загнул ????  

Всего записей: 768 | Зарегистр. 01-05-2001 | Отправлено: 22:46 17-06-2001
feod

Full Member
Ребята! Вы здесь хозяева, а я - лишь тень на стене. Спасибо, хоть не сбросили в помойку
Димон просто меня не понял и ответил тарабарщиной - довольно забавной (я ее сохраню и как-нибудь использую).
RQ попытался понять - и за это ему моя искренняя признательность и поздравление с прогрессом!

Цитата:
почему вам там не создать ваш многообещающий форум, у которого такие большие перспективы  

Так и будет, если вы не ответите на мое предложение. Просто, вы первые - к кому я обратился после возникновения идеи. И выбрал вас только потому, что вы назвали себя "золотой лестницей" и, похоже, действительно растете в этом направлении.

Цитата:
прошу вас прекратить этот философский бред (0), и начать думать по существу, философия не прокормить

Я говорил об эзотерике. Насчет того - прокормить или нет - пойдите в любой хороший книжный магазин и спросите раздел эзотерики - посмотрите, какие деньги там крутятся, сколько авторов, какие тиражи... А если сюда добавить еще книги по НЛП (нейро-лингвистическому программированию) - то берусь категорично заявить: на наших глазах происходит буквально научный взрыв в этой области и он затрагивает миллионы людей, жадно интересующихся новыми психотехнологиями духовного развития. Причем эти технологии сильнее всего действуют именно в Интернете!

Цитата:
Рано или поздно обмен превратится в производство  

Тусовка в производство не превратится - она вечна и для другого предназначена (досуг, развлечение, а не работа).

Цитата:
Цитата:которое позволило бы полностью нагрузить возможности этого интерфейса  
Факты, пожалуйста, вы так сильно уверены  

Приятно иметь дело с уверенным собеседником - он готов отвечать за свои слова (в отличие от самоуверенного пустобреха).  Возьмем некоторые ваши сервисы: профиль - личный ящик - опрос - список тем - выходы на сопутствующие сайты и форумы. ВСЕ ЭТИ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАРАБОТАЮТ В МАСТЕРСКОЙ, а обычной сетевой тусовке они не нужны. Поймите, что вы создаете инструментарий для работы (он вам удобен при развитии сайта), - а дальше что? Только в форумах нового типа этот инструментарий пригодится, а в обычных тусовках будет пылиться и загромождать интерфейс.

Вот такая батва...

----------
Вас интересуют загадочные картины… И язык хорошо подвешен? Это же ТО ЧТО НАДО! Включайтесь в группу «Придумай картине название»

Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 23:26 17-06-2001
DimoN

Tech administrator
feod

Цитата:
Возьмем некоторые ваши сервисы: профиль - личный ящик - опрос - список тем - выходы на сопутствующие сайты и форумы. ВСЕ ЭТИ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАРАБОТАЮТ В МАСТЕРСКОЙ, а обычной сетевой тусовке они не нужны. Поймите, что вы создаете инструментарий для работы (он вам удобен при развитии сайта), - а дальше что? Только в форумах нового типа этот инструментарий пригодится, а в обычных тусовках будет пылиться и загромождать интерфейс

Вот в этом Вы не правы. Людям постоянно общающимся в этом форуме дествительно полезны эти функции. Чаще всего для тех кто стал постоянным посетителем данного форума. Теперь им без этих элементов не представляется работа форума.  Надеюсь и вы в этом скоро убедитесь.

Цитата:
Димон просто меня не понял и ответил тарабарщиной - довольно забавной (я ее сохраню и как-нибудь использую).  

Я рад что Вам понравилось.

----------

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 23:37 17-06-2001
Antuan

moderator
DimoN
заговорил. прям. как Е. Гайдар...
RQ

Цитата:
Присоединюсь  

кто ЭТО будет читать?
я дошёл лишь до 10-ой строчки... Не интересно...
feod

Цитата:
А если сюда добавить еще книги по НЛП (нейро-лингвистическому программированию

Это штука интересная...

----------
EuRuChess

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 01:00 18-06-2001
feod

Full Member

Цитата:
Цитата:А если сюда добавить еще книги по НЛП (нейро-лингвистическому программированию)  
Это штука интересная...

Я бы сильнее выразился - это самый мощный из известных способов воздействия на психику. А в Интернете - это стихия, переворачивающая сознание человека. Вот, к примеру, программеры - это же цвет современной интеллигенции. А что с ними вытворяет Интернет??? - войдите на любой сайт с анекдотами и почитайте серии о программистах. И это не только юмор - я на работе сижу рядом с программистами и не первый год наблюдаю, как у бедняг съезжает крыша.
Почему??? - Отнюдь не от перегрузок. Из Интернета валом валят психические вирусы - а люди об этом даже не подозревают. Их наука только что открыла - и именно в НЛП этим занимаются (возьмите, к примеру, монографию Ричарда Броди, переведенную на русский в этом году)

----------

Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 01:21 18-06-2001
DimoN

Tech administrator
RQ  

----------

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 03:35 18-06-2001
DimoN

Tech administrator
RQ

С П А М Е Р Ы !!!!!!!!!

----------

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 06:16 18-06-2001
feod

Full Member
ЛЛЛ-О-О-О-О-О-ЛЛЛ!!!!
Забавно!
А модераторы на Батве - заводные парни и большие озорники! Что весьма отрадно...
Тарабарщину вы генерите Tales 1.0 или Satix? - просто любопытно...
Я вот пообщался вчера с вами - и набежало трафику около 8 мб, а это, считай, почти 3 доллара.
А в районной локалке, где больше 500 абонентов - оцените размеры потенциальной аудитории - и во всю шумит аналогичная тусовка - трафик БЕСПЛАТНЫЙ. Так сказать, почувствуйте конкуренцию...
И еще одна мыслишка промелькнула: псевдонаучная тарабарщина - одна из форм наведения порчи - опасна тем, что вырубает тонкие структуры интеллекта. Побалдеть немного хорошо, но в меру, как любил говаривать Аристотель.

----------

Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 11:05 18-06-2001
RQ

Dev administrator

Цитата:
Тарабарщину вы генерите Tales 1.0 или Satix? - просто любопытно...  

Нет, RBBG 1.0.0.3a (Ru.Board бред Генератор)

Всего записей: 768 | Зарегистр. 01-05-2001 | Отправлено: 15:42 18-06-2001
feod

Full Member
А можно качнуть? - уж больно забойно выходит у Убойной Батвы!

----------

Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 17:22 18-06-2001
DimoN

Tech administrator
feod

Цитата:
 RBBG 1.0.0.3a  

Он только для внутреннего пользования.

----------

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 18:16 18-06-2001
Haze

Full Member
Нет, feod мне 100% понравился , свет современной интеллигенции... Круто болтает, а все по-пустому, или это я такой глупый?

----------
Прибалтам сюда! http://www.baltic.ee

Всего записей: 470 | Зарегистр. 20-05-2001 | Отправлено: 02:54 19-06-2001 | Исправлено: Haze, 02:54 19-06-2001
RQ

Dev administrator

Цитата:
Круто болтает, а все по-пустому, или это я такой глупый?  

По пустому

Жалко что вы не видели наши ответы сгенерированными нашем бред генератором

Всего записей: 768 | Зарегистр. 01-05-2001 | Отправлено: 03:10 19-06-2001
DimoN

Tech administrator
RQ

Цитата:
Жалко что вы не видели наши ответы сгенерированными нашем бред генератором  

Я сейчас небольшой пример приведу.

Можно предположить, что напряжение, как принято считать, философски транспонирует постсовременный закон внешнего мира, учитывая известные обстоятельства. Концепция индуктивно принимает во внимание конфликт. Представляется логичным, что представление, пренебрегая деталями, заполняет естественный мир. Надо сказать, что постмодернизм, конечно, абстрактен. Искусство трансформирует объект деятельности. Страсть фокусирует закон внешнего мира. Класс эквивалентности подчеркивает мир, условно. Универсальное создает субъективный смысл жизни

----------

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 03:43 19-06-2001
feod

Full Member

Цитата:
feod мне 100% понравился  

Верь первому впечатлению - оно, как правило, близко к истине. А колебания - удел слабых.

----------

Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 15:26 19-06-2001

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Новый форум - ЗАРЕАЛЬЕ
RQ (19-06-2001 20:25): Перемещено сюда

Реклама на форуме Ru.Board.