Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо создателю топика за отдельный вариант голосования... Наезды по поводу моих постов в спорте - так это практически единственная тема, которая меня интересует, поэтому большинство моих постов там... насчет "флеймовости" многих сообщений в Спорте - согласен, как говорится - есть три вещи, в которых разбираются все мужчины - политика, женщины и спорт... Нужность/полезность какой то темы... хмм... не знаю как в Железе, я там не бываю, а Литература, Музыка, Мобила и пр - тот же самый флейм... в большинстве - открыта тема, два-три более менее проффесиональных комментария и дальше обычный треп ни о чем... Если это сугубо профессиональный Форум, то вопросов нет - отключайте счетчики везде, кроме железно-полезных вещей, там с моей стороны конкуренции точно не грозит... я сюда хожу исключительно с целью пообщаться с умными и интересными людьми, а не для того, чтобы что то кому то доказать или кого то где то в чем то обогнать... если считаете, что не должнО новичкам быть в "вашем" ТОПе, так закройте его от всех конкурентов, или введите другой алгоритм... как выход, можно было бы ввести отдельный ТОП для каждой темы? Добавлено кстати, мой ник Drinker пишется с большой буквы... или это признак неуважения? Добавлено Цитата: Я тоже против, чтобы на форуме набирались Посты с такой быстротой | кстати, Antuan, ты против того, чтобы посты набирались с такой скоростью, или против того, чтобы попадали в ТОП через четыре недели?
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|