paul_smART

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хорошо! погорячился! прошу прощения! с другой стороны никому, я подчеркиваю никому не нравится такое отношение к собственной проделанной работе. в конце концов можно вот так запросто обидеть человека. я полагаю ОБЩАЯ ЦЕЛЬ этого форума не в этом, а в СОДРУЖЕСТВЕ. Давно понятно мне, хоть я здесь и не долго, понятно то, что степень отношения к вновь пришедшим (новичкам) в основном обратно пропорциональна количеству постов. Если их больше какого-то заветного числа, которое (число) дает право носить у себя под ником определенную степень общественного преклонения, то человеку позволительно ХАМСКОЕ отношение, пренебрежение ближним. А уж если степень эта еще и не стандартное значение имеет. Я также ОСОБО подчеркиваю то, что хамское отношение проявляется - во-первых не у ВСЕХ, что очень отрадно видеть (спасибо за разумную критику), а во-вторых НЕ ЧАСТО. Но тем не менее. Как быть если человек, мимоходом глянул, и вот так бросил - "а не хватает пункта", или "ни один из предложенных вариантов". Вы считаете я должен это просто пропустить мимо ушей. Затрачено время, силы. Человек-то, я уверен, и не обижайтесь, человек глянул-то действительно мимоходом, не удосужась даже разобраться, проследить мысль. – «Почему именно так. Вот здесь вот это имелось ввиду, вроде проработано, а вот здесь не очень но какая-то надежда присутствует….» и прочее. Равно как хороший фильм нужно просматривать несколько раз, вдумываясь, переживая ситуацию каждый раз с новых сторон, анализируя текст произнесенный, интонацию, перекладывать на себя увиденное, что-то добавлять себе непосредственно под особенности своей личности и прочее. НО! я естественно не сравниваю свои поделки с хорошим фильмом, я вообще не сравниваю... В конце концов, мы (я тоже теперь ру-борд) придем к тому, что народ если и будет приходить то исключительно для того чтобы ВЗЯТЬ!!! какой вот мне смысл в следующий раз реагировать конкретными результатами на предложения типа, "мысли по поводу..... какие будут предложения". Да никакого смысла. Гораздо проще вот так вот. Посмотрел, и сказал "А, фигня!", но тут же добавить "Какие будут предложения" да никаких не будет, зачем они мне, для чего они мне. Чтобы очередной мегасупермембер ХАРКНУЛ вот так вот МНЕ В ДУШУ. Я же не по обязанности это делал, поэтому и острей воспринимается. В каждой моей работе есть часть моей души. О качестве души сейчас не рассуждаем, но уж если я ею готов поделится с Вами, то уж будьте добры реагируйте адекватно. В конце концов ОНО МНЕ НАДО! Оно мне НАДО было, но вот теперь все меньше.... Однако НЕТ ведь никаких ПРЕДЛОЖЕНИЙ, МЫСЛЕЙ и пр. Просто "НЕТ и все!" Ну нет и до свидания! Мне тоже все равно в общем-то! У меня на данный этап 61 пост, да плюс этот, мне дрожать не о чем, к слову было бы их в несколько раз больше УШЕЛ бы не задумываясь, благо от меня доска не опустеет. Я сюда прихожу не для заветной цифирки под ником, я прихожу для людей, для общения с ними, для их МНЕНИЯ. В конце концов одна верная мысль приносит больше пользы чем сотни мелких утверждений. В качестве все дело, господа. Кстати на этот счет первый из предложенных вариантов. Там вот палки разноцветные сверху. Так вот это как раз рейтинг и есть. Прихожу может быть даже для того чтобы дать что-то, помочь кому-то, словом ли, делом ли. Я думаю многие, если не все для того же. А оплевать у нас можно кого угодно, благо переустановленная десять лет назад система этому нас научила на отлично. Терпения нет!, благо ведь в терпимости друг к другу. И вы будете правы в том что скажете что делаю я это не просто так. Я тщеславный человек, чего в этом плохого? Я же не из-за материальной выгоды это затеял. Вообще дело было так, что один мой очень хороший друг рассказал мне о форуме, лестно отзывался и прочее, ну естесно я зарегился и все такое, походил посмотрел, так сказать «пощупал», мне понравилось, НАРОД В ОСНОВНОМ ХОРОШИЙ (так оно и есть), атмосфера дружеская, помочь стараемся вот друг другу. Ну вот и пришла мысль надо же чем-то отплатить людям-то, сделать что-то ХОРОШЕЕ, что по силам. К тому же симпатизирую я Crazy admin’у в соответствии с мыслями его, и стратегией. Захотелось, поначалу, вот тоже звезд «под погоны». ИМХО две-три идеи-то действительно стоящие. Согласен до конца не доработанные, но это НАПРАВЛЕНИЯ. Их ведь очень сложно всегда найти. Чрезвычайно сложно. НеЗнакомые с такой ситуацией да поймут. Как непросто на пустом месте. Так помогите же двинуться по направлениям, подскажите. Если самим двинуться в лом. а хаять? хм??? я тут с вами не согласен, господа. все равно жить все это дело будет только до того времени пока батва не отреагирует, вот после мне уже все будет ясно. Поскольку занялось это все по его просьбе, и человек он добрый. Хочется ответить ему добротой. Спасибо за внимание Да прибудет с вами сила шворц! РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ MЫ ПОБЕДИМ! (с) ЧайФ Добавлено вот к большому сожалению оно именно так и происходит как в подписи у moonrise а еще вот такое выражение есть в споре рождается истина. Но, когда страсти накаляются истина испаряется. |