vzbzdnov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Итак, с сегодняшнего дня закладки имеют новый формат - убрана колонка с названием форума и вместо нее добавлена колонка с весомостью темы. Как вам это понравилось? Лично мне совсем не понравилось. У меня в закладках одинаковые темы из разных форумов, например Total Commander в Варезнике и в Программах, то же и ServU, eMule да и много другого. Как теперь понять, какая ссылка из какого форума? Кроме того в старом формате я мог нажать на имя форума и в НОВОМ окне попасть на него, посмотреть, что хотел и закрыть окно. Теперь надо это делать раком - либо выйти из закладок в списки, либо открыть новое окно самому, зайти в список форумов, выбрать форум... Ну, а это уже, наверное, баг или что-то вроде этого - в старых закладках при нажатии на тему, тема открывалась в НОВОМ окне. Теперь же открывается в своем окне. Попробуйте зайти в тему, полистать ее туда-сюда и вернуться в закладки! Сколько раз пришлось нажать Back? А теперь скажите, эта новая колонка со статусом темы вам сильно помогает? настолько сильно, что ради нее стоило отказаться от колонки с названием форума? Не знаю, кто как, но я в списке форумов уже сто лет не был. Зачем? Броузер у меня открывается сразу в закладках, а оттуда гуляю по тем форумам, которые мне интересны. Теперь лично мне стало очень неудобно Мне конечно возразят - пользуйся настройками. Я ими пользуюсь. Но эта фича была наилучшей на форуме. Вечная ей память...
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) |
| Всего записей: 3970 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 18:46 28-02-2003 | Исправлено: vzbzdnov, 19:33 28-02-2003 |
|