indexrecoverybot004
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Последние дни ты настаивал на том, что нужно подрочить темы и восстановить индексы. |
Цитата: Я четко и внятно сказал несколько раз, что это плохая идея. | какая вообще связь реиндексации с текущей шапкой в которой я написал и Вы удалили абзацы(при этом оставив все остальное): Цитата: Тему прихватизирую в связи с очередным сбоем, с наличием шапки и закреплённости этого топика ... Все это исправлено не будет, скорее всего, так и останется навсегда.(админа сайта давно нет и на его появление рассчитывать не приходиться, у модераторов доступа к файлам/базе нет, чтобы пофиксить) ... Предлагаю по серьезному начинать обсуждать, что мы делаем с форумом: переезжаем, делаем прокси-прокладку, которая будет пофиксить баги и хранить бэкапы, делаем внешние плагины для браузеров для фикса багов. | Очевидно, запрет на пост, если по логике, должен быть связан с одним из этих абзацев, больше ни чего не писал. Исключили и исключили из шапки, я не к этому. Интересно за какай абзац запрет за пост? То, на что ссылаетесь там нет. И если бы даже продолжал настаивать на переиндексации(о чем не было ни слова), с чего вдруг высказывание собственного мнения повод вводить цензуру и затыкать рот (личное мнение - это всего лишь мнение, оно ни к чему не обязывает. Сейчас, кстати, переиндексация неактуальна, все топики подвисли). Или просто эмоции? Вместо того, чтобы искать и принимать(принимать - в том плане что выслушивать спокойно) идеи решений у сообщества, поделиться своими знаниями продолжаете играть в бравого капитана готового "героически" пойти ко дну с тонущим судном. Браво! Верните мне шапку(право на пост). В войну шапок я ни с кем играть ни когда не собирался и не собираюсь(ни с юзерами, ни с модераторами), если кто-то посчитал нужным изъять мои включения. Добавлено: В шапку добавьте кто-нибудь: Активные темы Закладки Операционные системы Microsoft Windows UNIX Другие ОС Активные темы Общие вопросы Strategy Action & Arcade RPG & Adventure Sport & Simulation Небольшие интересные игры Форумные игры Цифровое изображение Программы В помощь системному администратору Прикладное программирование Активные темы Общие вопросы Драйверы и прошивки BIOS Видеосистема Оптические носители информации Магнитные носители информации Периферийные устройства Выбор комплектующих Web-программирование В помощь вебмастеру Графика Хостинг Зацените-ка! Активные темы IkonBoard 2 IkonBoard 3 Invision Board Другие форумы Системы управления сайтами Мобила Флейм Темы по региональным встречам Активные темы Общий форум Футбол Ru.Board Прогноз Шахматы Музыка и Кино Юмор Художественная Литература Помощь по Ru.Board eBookz Варезник Андеграунд Игры и Фильмы Фильмы Поиск небольших интересных игр Тестирование Добавлено: Предлоожение emx. Сделать редирект корня форума на свой сайт, например, в котором будут разделы. Для каждой подкатегории тоже редирект был бы неплох (http://forum.ru-board.com/board.cgi?catplace=5) Добавлено: igor not me Цитата: Я СОБРАЛСЯ. Жду распоряжений. Что нужно? Копать картошку, грузить цемент, бэкапить форум, подбирать пароль к аккаунту "batva"? | Название - моя формулировка топика. Это не emx на экстренный сбор собирает. Распоряжение: начинать кооперироваться, и вырабатывать совместные решения, а не ждать маны небесной сверху (распоряжений от кого-либо). P.S. В частности, начать обговаривать координацию создания бэкапа форума - тоже дело полезное. P.P.S. Подбирать пасс к серваку было бы решением, но успех маловероятен. Добавлено: Нужен скрипт на стороннем сайте, который бы цеплял новые топики и выводил список. Варез можно в андеграунд начать постить с приставкой [Варез] в названии топика. Добавлено: Тоже в шапку киньте: Слет аккаунтов, видимо, связан с записью статистики о количестве постов. Все кто были активны в момент сбоя полетали. (если кто был неактивен в момент сбоя, отпишитесь) Добавлено: Все списки разделов застыли на 25-03-2016 13:XX, прям как зона отчуждения... бррр, жуть (c) napalum |