I_am_Robespier

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Вы мне понравились! Я хочу еще вас читать! Цитата: почему-то очень кстати попали )) как будто следили за темами, или же имеете еще один акк ) Знаете, подобная метода "я тут не был много лет, а вот сейчас как раз кстати попал" - настолько банальный прием, что просто неприлично среди взрослых людей им пользоваться | Как интересно, вы наверное пользуетесь таким способом, потому как мне даже в голову не приходит следить за форумом, который мне не интересен. Проблема в том, что видимо вы не думаете дальше своих пальцев на клавиатуре и не можете связать участившийся спам в почте с наплывом недовольных этим спамом Кстати, Цитата: > Видимо не хватает ума догадаться, что боимся мы не за свой комп, а за базу форума. она у вас на компе лежит? Нет? тогда о чем речь? | эта фраза вас не смущает? Видимо вы не то что дальше пальцев, дальше носа не видите. Если бы я такую глупость написал, я бы постарался, чтобы меня все забыли и провалился бы под землю. Вот именно! Если бы эта база лежала на одном из моих серверов я бы был больше спокоен Цитата: неплохо б доказать наезд. Или это просто пиара ради? | http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1502#3 Грубо, неуважительно, наплевательски. И впредь я вам доказывать ничего не собираюсь. Принимайте мое мнение как есть. Цитата: обратите внимание, каких. Людей, практически не участвующих в жизни ресурса | А кто сказал, что кто либо из них обязан в чем то учавствовать? Я не знаю о ком конкретно вы говорите, но прекрасно вижу картину, когда по каким либо причинам человек регистрируется на сайте и потом благополучно забывает о нем. Сайт ему спасибо сказать должен, что на него вообще зашли, да еще и зарегистрировались. Он теперь может статистикой перед рекламодателями похвастать. А с этой доской вообще такая ситуация идеальна. Человек регистрируется предполагая увидеть сообщество администраторов, потом благополучно разочаровывается и пытается уйти. Цитата: А с чего вы взяли, что ради именно их удобства кто-то должен вокруг бегать-опекать? | Ради удобства пользователя администрация ресурса должна на лопатки ложиться! Не будет довольных пользователей - не будет пользователей вообще, не будет пользователей - не будет ресурса. Так что передо мной расшаркаться с глубоким поклоном должны! [qoute]просьбы всегда и везде были есть и будут[/quote] Я никого ни о чем просить не собираюсь. Я владелец своей личной информации и я в праве требовать, и я буду требовать. Цитата: Если ресурс не нравится, туда просто не ходят. | За вами теперь хоть на край света! Жду очередной отписки в этой теме. Вот узнаем друг друга поближе может разговор повеселее начнем.  |