Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » форум отстой

Модерирует : batva, DimoN

batva (31-12-2011 22:46):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

polyak33uda4nik

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ваш форум, извините меня хер*я  
торрент не скачивается  
ничего полезного я у вас не нашел
вы бесите меня  
но это только мое субъективное мнение  
и еще....
сообщения старые в архив поместите там ссылки уже не работают....
ПОКЕДОВА

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-12-2011 | Отправлено: 10:14 21-12-2011
mac89

Platinum Member
Оставайтесь на месте, за вами уже выехали.

Всего записей: 24440 | Зарегистр. 15-05-2006 | Отправлено: 10:30 21-12-2011
Hardycore

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мальчика обидели =)

Всего записей: 324 | Зарегистр. 20-04-2010 | Отправлено: 13:07 21-12-2011
svjatpro

BANNED
- бесполезная авторизация
- пароль хранится не шифрованый, и никто этого даже не скрывает. а за такое пальцы отрезают.
- постоянный спам, хотя я не подписан ни на что.
- нет внятного функционала по удалению экаунта

так что это не мальчика обидели, а фуфло не нужно гнать

Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 15:40 27-12-2011
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
- бесполезная авторизация  

полезная. Спамеров меньше.  

Цитата:
пароль хранится не шифрованый,

а вы даете доступ к своему компу кому попало? тогда вы сами себе злобный буратино.  

Цитата:
постоянный спам, хотя я не подписан ни на что.  

лжете. сообщения раз в 3 месяца - это не "постоянно".  
И насчет "не подписан" - надо читать правила, когда подписываетесь в согласии с ними.  
п. 4.5. главы IV Соглашения по использованию

Цитата:
нет внятного функционала по удалению экаунта  

аккаунт удаляется вручную.  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1502#1
Опять же, вариант с регой сотен ботов, спамом с них и последующим удалением- не прокатит  

Цитата:
так что это не мальчика обидели, а фуфло не нужно гнать

решил второй обиженный мальчик.  

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 16:09 27-12-2011
I_am_Robespier

BANNED
Реанимирую старый ответ.
Думаю дальше даже читать смысла нет.

Цитата:
Цитата:
> пароль хранится не шифрованый,
а вы даете доступ к своему компу кому попало? тогда вы сами себе злобный буратино.  

Видимо не хватает ума догадаться, что боимся мы не за свой комп, а за базу форума. В себе то мы уверены, а вот в этом ресурсе не очень... Если база с моим аккаунтом попадет в чужие руки, то пароль им на блюдечке выдается. А ресурс стремный... Учитывая, что на мои элементарные вопросы 2005-го года никто не ответил, можно представить какой тут контингент и какова администрация. Про другой функционал этой доски вообще стыдно говорить... Не ожидал, что такие ресурсы еще встречаются.

Цитата:

> постоянный спам, хотя я не подписан ни на что.  

лжете. сообщения раз в 3 месяца - это не "постоянно".  
И насчет "не подписан" - надо читать правила, когда подписываетесь в согласии с ними.  
п. 4.5. главы IV Соглашения по использованию

Какая разница сколько раз на сколько месяцев?! Спам приходит. Причем он даже ни капли не соответствует тематике форума. Такие письма должны приходить пользователям форума: "Какую я себе картинку на рабочий стол забульбенил!", а не форума позиционирующего себя, как форум для администраторов. Кроме того, я регистрировался в 2005-м и правила тогда были другие. Так вот, я отказываюсь быть участником, и меня обязаны исключить, и как следствие никто не имеет никакого права мне что-то присылать.

Цитата:

> нет внятного функционала по удалению экаунта  

аккаунт удаляется вручную.  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1502#1
Опять же, вариант с регой сотен ботов, спамом с них и последующим удалением- не прокатит

И что это за высер? Что за ссылка? вы читали что там написано? Я скажу даже больше! Вообще нет функционала по удалению аккаунта!

Цитата:

> так что это не мальчика обидели, а фуфло не нужно гнать
решил второй обиженный мальчик.  

Боюсь, что обиделись как раз вы. Дерьмо, оно дерьмо и в Африке, и в Канаде... Так что как не назови, все равно дерьмо. Так что обижайтесь, не обижайтесь это правда. Ресурс - лажовый, комьюнити - ламерское, у доски даже в 2005-м не было намека на функционал нормального форума, а сейчас это вообще отстой. Админисрация нагло использует полученные обманным путем личные данные пользователей для рассылки спама.

Всего записей: 46 | Зарегистр. 06-07-2005 | Отправлено: 18:31 28-12-2011
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Видимо не хватает ума догадаться, что боимся мы не за свой комп, а за базу форума.  

она у вас на компе лежит? Нет? тогда о чем речь?  

Цитата:
В себе то мы уверены, а вот в этом ресурсе не очень...

кнопка "разлогиниться" находится наверху.  

Цитата:
Про другой функционал этой доски вообще стыдно говорить... Не ожидал, что такие ресурсы еще встречаются.  

простите, вы здесь информацию ищете, или свистелки-перделки? Я только инфу. Мне минималистский диз наоборот нравится. Только отсутствие поиска бывает напрягает.  

Цитата:
Какая разница сколько раз на сколько месяцев?! Спам приходит.  

вы прочитали правила? Или нет?  

Цитата:
Так вот, я отказываюсь быть участником, и меня обязаны исключить,  

попросите - исключат.  

Цитата:
И что это за высер? ...Дерьмо, оно дерьмо... Ресурс - лажовый, комьюнити - ламерское, у доски даже в 2005-м не было намека на функционал нормального форума,  

тогда кто вас заставляет сюда приходить? )))  
А если таки приходить хочется, то к чему все эти калометания?  

По поводу ламерства - кто вам мешает самостоятельно отвечать там, где знаете ответы?  
Опять же, никто. Но не желаете. Ну не желаете, так не желаете, чего тогда претензии предьявлять?

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 18:50 28-12-2011
I_am_Robespier

BANNED
bredonosec
Я сюда не "хожу" уже очень давно. Я "пришел" сюда сегодня именно по причине участившегося спама, и того, что он мне надоел. Я был спокоен в начале. Я был уверен, что потрачу на отписку/удаление и т.п. максимум 3 минуты. Но меня поразила невозможность это сделать. А когда же я открыл этот раздел форума и немного почитал темы, меня взбесило халатное, безответственное отношение администрации ресурса к самому ресурсу. Так много недовольных я еще не встречал нигде. Да, я поддался чужому настроению, был груб в некоторых местах. Но извинения просить не буду. Каков ресурс, таково и отношение.

И да,
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=2820&start=60#20
Я надеюсь этого достаточно, чтобы меня удалили? Т.к. инструкции, как просить, чтобы тебя удалили тоже нет

Всего записей: 46 | Зарегистр. 06-07-2005 | Отправлено: 19:07 28-12-2011 | Исправлено: I_am_Robespier, 19:11 28-12-2011
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Я сюда не "хожу" уже очень давно. Я "пришел" сюда сегодня именно по причине участившегося спама

почему-то очень кстати попали )) как будто следили за темами, или же имеете еще один акк ) Знаете, подобная метода "я тут не был много лет, а вот сейчас как раз кстати попал" - настолько банальный прием, что просто неприлично среди взрослых людей им пользоваться  

Цитата:
меня взбесило халатное, безответственное отношение администрации ресурса к самому ресурсу.
неплохо б доказать наезд. Или это просто пиара ради?  

Цитата:
Так много недовольных я еще не встречал нигде.

обратите внимание, каких. Людей, практически не участвующих в жизни ресурса. Только пасущихся на варезнике. А с чего вы взяли, что ради именно их удобства кто-то должен вокруг бегать-опекать?  

Цитата:
Каков ресурс, таково и отношение.  
извините, но на дерьмовых ресурсах людей не бывает. Если ресурс не нравится, туда просто не ходят. Напр, мне когда-то не понравился стиль обсуждения (весьма хамский) и жабаскриптовые маразмы хобота - я на него не хожу вообще, и мне теперь плевать, что там как. Ругаться туда, рассказывая, какое они говно, я не хожу. Вы же поступаете наоборот. Ваша логика непонятна. Как минимум.  

Цитата:
Т.к. инструкции, как просить,
а инструкции, как дышать, вам не надо? ))  
ну что за нарочитая глупость-то? )) просьбы всегда и везде были есть и будут свободной формы ))

----------
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 14:30 29-12-2011
I_am_Robespier

BANNED
bredonosec
Вы мне понравились! Я хочу еще вас читать!

Цитата:

почему-то очень кстати попали )) как будто следили за темами, или же имеете еще один акк ) Знаете, подобная метода "я тут не был много лет, а вот сейчас как раз кстати попал" - настолько банальный прием, что просто неприлично среди взрослых людей им пользоваться

Как интересно, вы наверное пользуетесь таким способом, потому как мне даже в голову не приходит следить за форумом, который мне не интересен.
Проблема в том, что видимо вы не думаете дальше своих пальцев на клавиатуре и не можете связать участившийся спам в почте с наплывом недовольных этим спамом
Кстати,

Цитата:

> Видимо не хватает ума догадаться, что боимся мы не за свой комп, а за базу форума.  

она у вас на компе лежит? Нет? тогда о чем речь?  

эта фраза вас не смущает? Видимо вы не то что дальше пальцев, дальше носа не видите. Если бы я такую глупость написал, я бы постарался, чтобы меня все забыли и провалился бы под землю.
Вот именно! Если бы эта база лежала на одном из моих серверов я бы был больше спокоен

Цитата:
неплохо б доказать наезд. Или это просто пиара ради?

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1502#3
Грубо, неуважительно, наплевательски.
И впредь я вам доказывать ничего не собираюсь. Принимайте мое мнение как есть.

Цитата:
обратите внимание, каких. Людей, практически не участвующих в жизни ресурса

А кто сказал, что кто либо из них обязан в чем то учавствовать? Я не знаю о ком конкретно вы говорите, но прекрасно вижу картину, когда по каким либо причинам человек регистрируется на сайте и потом благополучно забывает о нем. Сайт ему спасибо сказать должен, что на него вообще зашли, да еще и зарегистрировались. Он теперь может статистикой перед рекламодателями похвастать. А с этой доской вообще такая ситуация идеальна. Человек регистрируется предполагая увидеть сообщество администраторов, потом благополучно разочаровывается и пытается уйти.

Цитата:
А с чего вы взяли, что ради именно их удобства кто-то должен вокруг бегать-опекать?

Ради удобства пользователя администрация ресурса должна на лопатки ложиться! Не будет довольных пользователей - не будет пользователей вообще, не будет пользователей - не будет ресурса. Так что передо мной расшаркаться с глубоким поклоном должны!
[qoute]просьбы всегда и везде были есть и будут[/quote]
Я никого ни о чем просить не собираюсь. Я владелец своей личной информации и я в праве требовать, и я буду требовать.

Цитата:
Если ресурс не нравится, туда просто не ходят.

За вами теперь хоть на край света! Жду очередной отписки в этой теме. Вот узнаем друг друга поближе может разговор повеселее начнем.

Всего записей: 46 | Зарегистр. 06-07-2005 | Отправлено: 16:59 29-12-2011
NONeTT

Junior Member

Цитата:
Вы мне понравились! Я хочу еще вас читать!  

Не знаю, как адресанту, а мне так ты вовсе не понравился. Ты вроде взялся shit hits the fan, но подошел блондинисто ("по-бабски" если месье угодно). OMG, какой спам, какое шифрование хеша, какой дизайн, чего ты вообще несёшь?! Вот насчёт "комьюнити - ламерское" ты абсолютно прав, даже более того, варианта два на самом деле - или система инвайтов, или высунуть голову из жопы и понять, что открытая регистрация подразумевает толерантность, а спесивые ламеры пестующие ЧСВ - идут мимо.
Вот смотри, ты бомбишь этот раздел [неинтересного и беспонтового] форума десятками своих фейков, гневно требующих удалить их акки и избавить от спама, даже здесь с нескольких (двух минимум) аккаунтов пишешь ничтоже сумня-шеся, переходишь к откровенному троллингу за неимением внятных аргументов. Вопрос к тебе всвязи  - ты сам-то понимаешь, что производишь довольно странное впечатление?  

Добавлено:
хм, главное забыл с тобой...
проблемы у форума есть, и в последнее время вполне очевидные, они сотню раз озвучены и все кто хочет о них знают, но вовсе не та чушь, которую ты навертел

Всего записей: 161 | Зарегистр. 17-12-2009 | Отправлено: 18:15 30-12-2011
vty

Advanced Member
I_am_Robespier

Цитата:
 по причине участившегося спама

Спама нет вообще. Письма, приходят, но где-то раз в 3 месяца.

Цитата:
мне не интересен

Для меня очень много тут интересного. Ну, наверно у каждого свой интерес.
Единственное, что сам не поменяешь е-мэйл ( надо писать в администрацию).
Да и недавно были баги, при которых пропало часть записей( количество). Написал в тему о багах, но не уверен, что восстановят.

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 28-02-2011 | Отправлено: 18:58 30-12-2011
NONeTT

Junior Member
vty

Цитата:
Единственное, что сам не поменяешь е-мэйл

Это видимо потому, что можно было любой вписывать, robot#ru-board.com например, или support#ru-board.com

Всего записей: 161 | Зарегистр. 17-12-2009 | Отправлено: 20:12 30-12-2011
Gulftown

Advanced Member
NONeTT

Цитата:
robot#ru-board.com например, или support#ru-board.com  

и что...

Добавлено:

Цитата:
что сам не поменяешь е-мэйл  

сделали так из за продажи акков  
из за массы спама и дерьма на форуме

и это единственно что возможно в данном случае

Всего записей: 2000 | Зарегистр. 02-08-2010 | Отправлено: 11:17 31-12-2011
NONeTT

Junior Member
флудеры подтянулись, про них писать было, а то спам, спам...

Всего записей: 161 | Зарегистр. 17-12-2009 | Отправлено: 12:28 31-12-2011
vty

Advanced Member
Gulftown

Цитата:
сделали так из за продажи акков  
из за массы спама и дерьма на форуме  

Наверно это и правильно, Но если наводим курсор ( вверху) на профиль, там табличка"говорит", что поменять е- мэйл, можно.

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 28-02-2011 | Отправлено: 19:38 31-12-2011
Gulftown

Advanced Member
vty

Цитата:
табличка"говорит", что поменять е- мэйл, можно.

совсем недавно поменять было можно

Всего записей: 2000 | Зарегистр. 02-08-2010 | Отправлено: 20:36 31-12-2011

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » форум отстой
batva (31-12-2011 22:46):

Реклама на форуме Ru.Board.