moroka33

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго. Bercut Цитата: Подскажите сегодня весь день почти форум не работал, или это у моего провайдеры проблемы? | Было дело, сам подключался после 14_ти по мск, не открывался, не пинговался - что-то вроде отсутствия конечного адреса...( Зашел на https://ruboard.livejournal.com/ Ознакомился с крайней записью ув. emx: Цитата: (1 апреля 2025 13:00 MSK) Мы так редко лежим, что я с трудом нашел пароль чтобы авторизоваться на LJ Кстати, если кто тут живой - напишите какой-нибудь плюсик, а то вдруг я сам себе пишу и тут это уже даже не нужно. Завалились мы около 8 утра по Москве (GMT+03:00), пока лежим... (1 апреля 2025 18:00 MSK) Время примерное, просто мне тогда писали что все ожило. Мило, когда узнаешь новости не от саппорта, а от людей... | Попытался зайти, плюсануть, но в РФ как и в РБ штатный доступ в livejournal заблокирован, запускать впн поленился, у меня это дело долгое, как и последующая чистка от следов...( Допускаю, что у многих постояльцев схожая ситуация.( На ВК тоже инфы немного.( Может имеет смысл для аварийной связи завести некий канал в ТГ - таки доступен большинству.( Коли отцы основатели - кормчие сочтут предложение достойным, добавить бы линк на тг в шапу или вниз страницы.( П.С. Кстати, в порядке "бреда", коли много постояльцев на канал подпишется, мона его будет на пользу форума использовать...( С наилучшими. Добавлено: greeple Цитата: ...и не те что часто тут что-то пишут... | Да, как-то о том, что возможность обсуждения в канале для уведомлений - новостей отключается по умолчанию не написал, решил, что само-собой разумеется и всем понятно...( Acronis_true Цитата: ...для аварийной связи канал должен быть всем известен... | А, что нонче популярней и менее всего ограничено чем тг...( | Всего записей: 4385 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 23:02 14-04-2025 | Исправлено: moroka33, 22:55 15-04-2025 |
|