Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Где можно узнать, за что получен бан и на сколько?

Модерирует : batva, DimoN

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

kenko2

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Написал сегодня свое мнение по поводу блокировки СМС и звонков Телеграм в теме Телеграм. В результате модератор Maz вынес мне предупреждение и спороводил комментарием из одного слова "Политота". Ну это ладно, не проблема, модератор увидел в этом некое нарушение, бывает. Я же там не три страницы оскорблениями исписал, всего один пост, причем без всяких оскорблений в адрес участников обсуждения и вполне по теме - там как раз обсуждали эту новость.

Далее захожу в другую тему на форуме, хочу написать сообщение - мне форум пишет "Вы не можете писать в эту тему". Т.е. меня оказывется забанили без предупреждения. За один пост против Дурова на этом форуме?? Но это же смешно.

Мне надо в теме Имагус например регулярно шапку обновлять. Я там что-то вроде куратора. И так далее. Я же не телепат, можно было бы и сообщить об этом, в ЛС например. Или в том посте где мне вынесли предупреждение.  

Здесь где-то и как-то вообще можно узнать, за что получен бан, от кого и на сколько?

Всего записей: 4734 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 18:33 01-11-2025 | Исправлено: kenko2, 10:56 02-11-2025
Mavrikii

Platinum Member
kenko2

Цитата:
Здесь где-то и как-то вообще можно узнать, за что получен бан, от кого и на сколько?

у модератора в ПМ

Всего записей: 16593 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 18:59 01-11-2025
kenko2

Silver Member
Mavrikii
В ПМ я сразу написал. Пока молчание.

Всего записей: 4734 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 19:05 01-11-2025
MBK2

Gold Member
Тут произвол модераторов, самодурство и вольюнтаризм!
Привыкайте...

Всего записей: 5513 | Зарегистр. 18-09-2018 | Отправлено: 19:08 01-11-2025
kenko2

Silver Member
MBK2

Цитата:
Тут произвол модераторов, самодурство и вольюнтаризм!

Ну произвол произволом, а причину и сроки-то можно было бы назвать. В принципе у меня с модераторами раздела "Программы" никогда не было никаких трений, модерация на мой взгляд была вполне адекватной - вплоть до сегодняшнего момента.

Всего записей: 4734 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 19:24 01-11-2025 | Исправлено: kenko2, 19:40 01-11-2025
Petrovic82

Gold Member
MBK2

Цитата:
вольюнтаризм!

"— В моём доме… не выражаться!"
https://youtu.be/cT7xmT-VIWs

Всего записей: 8329 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 19:37 01-11-2025
MBK2

Gold Member
kenko2

Цитата:
вплоть до сегодняшнего момента.

"Сегодняшний момент", по любому, когда нибудь наступает, и это неизбежно...

Всего записей: 5513 | Зарегистр. 18-09-2018 | Отправлено: 20:10 01-11-2025
useretail

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
kenko2
это не бан, а запрет на пост (максимум 30 дней)
и у вас же указано: политота

Всего записей: 5195 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 20:20 01-11-2025 | Исправлено: useretail, 20:22 01-11-2025
kenko2

Silver Member
useretail

Цитата:
это не бан, а запрет на пост (максимум 30 дней)

Спасибо, у меня раньше такого никогда не было, потому и не знаю что и как. А почему мне модератор об этом не сообщил сам или в ответ на мой вопрос в ЛС?

Всего записей: 4734 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 20:55 01-11-2025
BorlandIMHO

Silver Member
kenko2

Цитата:
у меня раньше такого никогда не было

С почином!

Цитата:
почему мне модератор об этом не сообщил сам или в ответ на мой вопрос в ЛС?

Причин может быть множество....
В частности, модератор - вполне себе обычный человек, занимающийся модерацией в свободное от других дел время. Ему  может быть некогда, или просто лень, в конце концов...
Обычно причина "кляпа" указывается непосредственно в посте, за который "выписан кляп". "Политота" - вполне себе содержательный коммент к такому посту от модератора, на мой взгляд, особенно если модератор не счёл нужным "спрятаться " за безликим "article bot".
В любом случае, если не "бан сразу насмерть" - есть {теоретически} возможность обжалования. А если вы считаете, что "на {руборде, или где вас там ещё наказали} царит произвол модераторов" - у вас всегда есть возможность написАть жалобу в ООН, в ЕСПЧ {или, хотя бы, в "Спортлото" }.

Всего записей: 3097 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 21:15 01-11-2025
kenko2

Silver Member
Ответил наконец и модератор в ЛС - запрет на пост на 14 дней. Чего бы сразу это было не написать под "штрафным" постом? Не пришлось бы мне эту тему создавать, а ему на лишние ЛС отвечать.

BorlandIMHO

Цитата:
если не "бан сразу насмерть" - есть {теоретически} возможность обжалования

Я не собирался ничего оспаривать, там я согласно местным правилам не прав конечно, у меня чисто технический вопрос был по срокам и причине (уточнение).

Всего записей: 4734 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 22:55 01-11-2025 | Исправлено: kenko2, 23:02 01-11-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Где можно узнать, за что получен бан и на сколько?

Реклама на форуме Ru.Board.