MakssWay

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Теперь я все установил и: Есть Функция iB 2 Import. Не так все просто: нажимаю на нее, меня перекидывает в самый верх фрейма (админцентр в двух фреймах), причем за что - остается догадываться. Но, самый первый раздел - это: Moderate (Member Queue, Topic Queue, Post Queue, Move Topics, Delete Topics, Delete Posts); ниже раздел Maintain - здесь можно сделать бэк ап, что я и попытался. (вы уж извините - что без скриншота приходится), выдается ошибка - >> Ikonboard Error The error returned was: I don't have permissions to create a new directory inside the back-ups directory. Please ensure that the Back-Ups directory has a sufficient CHMOD value to enable me to create a new directory Лог открывается, но прикол в том, что открывается все тот же админцентр во втором фрейме (представляете кашу, опять-таки - сорри). Пробовал менять пермишены на каталог "бэк ап" - 777, 755 - без пользы делу. Есть предложения? falcon, ты не против, что в твоей теме все это водится?
---------- Per aspera ad astra |
|