Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Ikonboard v.2 » Проблема со СМАЙЛИКАМИ и еще

Модерирует : Antuan

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

D_P_A_K_O_H

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дела в том, что когда я набираю ": )" - вместо смайла появляется вот это    ... я нажимаю в свойэтва этого "смайлика" и он показывает путь http://мой_сайт.ru/ikonboard/em%20oticons/smile.gif... естественно там такой папки  нету... только... emoticons - в которой собсвенно и есть смайлики... я пробовал переименовать папку "emoticons "  в "em%20oticons" но при заходе в этот топик со смайликами он выдавал  
Software error:
это неправильный путь для иконок (Вы используете /home/dax/f/o/r/forumlex/public_html/ikonboard/emoticons ) at ikon.lib line 784.  
For help, please send mail to the webmaster (мэил@хост.ru), giving this error message and the time and date of the error.  
Я переименовал все обратно , топик стал показываться, но вместо смайликов мне улыбались все теже квадратики с красными крестиками ... У меня есть предположение, что в каком -то скрипте к ним не правильно путь подобран.. а в какой..может я поменяю путь к нормальной папке..или причина не в этом...
Вечна мне не везет...может у меня кривые руки.. поможите старому ламеру ака мне что сделать???

----------
Не нужна мне эта подпись =)

Всего записей: 386 | Зарегистр. 17-09-2001 | Отправлено: 03:26 23-10-2001 | Исправлено: D_P_A_K_O_H, 03:30 23-10-2001
SlyfoX

XPrienced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Раз тема об Ikonboard, перенесу её в соответствующий раздел.

Всего записей: 1027 | Зарегистр. 20-04-2001 | Отправлено: 03:38 23-10-2001
batva

crazy administrator
D_P_A_K_O_H
в админцентре есть такая фича, как разбивание длиннго слова пробелом.
это чтобы таблицы топикив не косило.
я не помню сколько там по дефолту, но поставь побольше раза в два.
проблема пропадет.

насчет того что форум наш долго грузится, ты откуда и что за коннект у тебя.
и в какое время лаг появляется?

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 04:08 23-10-2001
D_P_A_K_O_H

Member
ММ... у меня выделеный канал.. фирма старнет..скоростью я вполне доволен.. везде , ну не летает, но грузится бысто, но только не здесь

Извините, Батва, а поточнее чуть чуть можете..сказать в какой это разделе админ ценра это все.. и сколько это примерно я должен поставть... ссори за обыденно-тупые вопросы

Добавлено
Батва..извините, может по ICQ вы смогли бы мне помочь быстрее и эффективнее... я вроде запрос послал... но у Вас, похоже, аська выключена

Добавлено
Ура... терь до меня доперлло.. что ": )" синоним ПОЛНОГО адреса..иконки..а он с пробелом от длины был.. СПАСИБО!! Ох.. спасибо

Добавлено
И еще одно...мм. я ссылку пока поставлю, а потом уберу..дабы рекламы избежать ВОТ ОНА Так вот.. видите, там где значки профайла.и т.п. ЕСТЬ ОПЯТЬ ЭТОТ злосчатный крестик... на его месте должна быть картинка.. а когда я на него свой ства нажимаю..то  адрес этой картинки такой: http://мой сайт.ru/ikonboard/images/   а файла на него.нету.. а админ ценнтре..нету тоже ее.. и все поля с путями заполнены.. а этот крест очень портит вид.. как это исправить?

----------

Всего записей: 386 | Зарегистр. 17-09-2001 | Отправлено: 04:19 23-10-2001
DimoN

Tech administrator
D_P_A_K_O_H

Допиши в styles.cgi
$email = "email.gif";  
И еще скачай еще раз форум и перезалей скрипты. Там еще пару гючков мелких подправили недели две назад.

Добавлено
D_P_A_K_O_H

Цитата:
Батва..извините, может по ICQ вы смогли бы мне помочь быстрее и эффективнее... я вроде запрос послал... но у Вас, похоже, аська выключена  

Быстрее и эффективнее жать сюда

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 04:51 23-10-2001
D_P_A_K_O_H

Member
Я знаю.. замечаю.. вот у меня еще ЛИЧНАЯ почта не работает..просто НЕ Я ставил форум я не уметь ламером я быть ... и он не будет еще раз его устанавливать.... .... и что мне  делать?

Добавлено
Плиз...  может мне вы кинете текст ВСЕГО файла setstyles.cgi уже со вставкой этого.. я тот сотру а новый на его место.. а то я не тудв еще впишу..плиз..помоЖите ламеру

----------

Всего записей: 386 | Зарегистр. 17-09-2001 | Отправлено: 04:57 23-10-2001
DimoN

Tech administrator
D_P_A_K_O_H

Цитата:
Я знаю.. замечаю.. вот у меня еще ЛИЧНАЯ почта не работает..просто НЕ Я ставил форум я не уметь  ламером я быть   ... и он не будет еще раз его устанавливать....  .... и что мне  делать?  

Как конкретно неработает.
А что телепат. Загадки твои отгадывать.

Цитата:
Плиз...  может мне вы кинете текст ВСЕГО файла setstyles.cgi уже со вставкой этого.. я тот сотру а новый на его место.. а то я не тудв еще впишу..плиз..помоЖите ламеру  

Какой setstyles.cgi. Я ж сказал /data/styles.cgi.
Сделай как написал выше.!!!

----------

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 06:50 23-10-2001
D_P_A_K_O_H

Member
СпасибА!!!! Димон, огромное СПАСИБА!!! Проблему с картинкой мэила решил..с Вашей помощью.. теперь.. о сообщениях.. Когда я нажимаю Личный Ящик, то попадаю на Error:500 Internal Server Error... Человек., установивший форум сказал.. "Мне нужен error.log Без него messenger.cgi НЕ исправить "... а я этого не понял... вот... Можете сами глянуть и стается только одна проблема кроме этой..это то - что у меня В НАСТРОЙКАХ СТАТУСА статусы указаны.. а все равно все пользователи..плз..помогите.. новый форум мне никто ставить не будет

----------

Всего записей: 386 | Зарегистр. 17-09-2001 | Отправлено: 20:37 23-10-2001
DimoN

Tech administrator
одно из двух или он messenger.cgi залил криво или действительно без лога не разобраться

----------

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 23:33 23-10-2001
D_P_A_K_O_H

Member
а что это за ЛОГ?? и где его взять? и с чем его едят?? ??

----------

Всего записей: 386 | Зарегистр. 17-09-2001 | Отправлено: 00:24 24-10-2001
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Ikonboard v.2 » Проблема со СМАЙЛИКАМИ и еще

Реклама на форуме Ru.Board.