D_P_A_K_O_H

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ММ... у меня выделеный канал.. фирма старнет..скоростью я вполне доволен.. везде , ну не летает, но грузится бысто, но только не здесь Извините, Батва, а поточнее чуть чуть можете..сказать в какой это разделе админ ценра это все.. и сколько это примерно я должен поставть... ссори за обыденно-тупые вопросы Добавлено Батва..извините, может по ICQ вы смогли бы мне помочь быстрее и эффективнее... я вроде запрос послал... но у Вас, похоже, аська выключена Добавлено Ура... терь до меня доперлло.. что ": )" синоним ПОЛНОГО адреса..иконки..а он с пробелом от длины был.. СПАСИБО!! Ох.. спасибо   Добавлено И еще одно...мм. я ссылку пока поставлю, а потом уберу..дабы рекламы избежать ВОТ ОНА Так вот.. видите, там где значки профайла.и т.п. ЕСТЬ ОПЯТЬ ЭТОТ злосчатный крестик... на его месте должна быть картинка.. а когда я на него свой ства нажимаю..то адрес этой картинки такой: http://мой сайт.ru/ikonboard/images/ а файла на него.нету.. а админ ценнтре..нету тоже ее.. и все поля с путями заполнены.. а этот крест очень портит вид.. как это исправить?
---------- Не нужна мне эта подпись =) |
|