Novator

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо, красавица! Я вчера уже разобрался... Может я и кол, но помоему, в статье лучше было бы написать несколько иначе, примерно вот так: - найдите строку, которая отвечает за "вывод на принтер" и "отправь другу" <td align=right valign=bottom bgcolor=$menubackground nowrap>$sendtofriendicon $printpageicon добавьте к ней сразу справа $printpageicon и тогда доступ к данной фиче будет расположен правее в том же ряду... А-то получается, что вся статья была конкретной, а под конец такие обтекаемые формулировки - поставьте куда-нибудь, куда захоти-и-и-те и всё такое... Я понимаю, что зависит от дизайна и всё такое... понимаю, что засунуть можно почти всё и почти куда угодно... но статья написана для новичков, по-ходу... а если так - то о каком дизайне идёт речь??? какой там дизайн?!, тут вообще запустить бы оригинальный вариант... Что касается того, как я нашел это место - задал в поиске friend и потом уже понял. когда увидел похожую строчку... а если бы ещё и сразу написал это слово правильно(немецкий учил, понимаешь), то и предыдущего поста моего небыло бы... Всем спасибо и сори... |