Max Payne

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lynx Да я понял. дело тут в общее не в этом. С форумом идут какие то не понятные глюки, половина мемберов просто стали как deleted member ,у некоторых не принимается пароль, в том числе и у меня. Вчера залез в админцентр хоста на webservis.ru (у меня там форум живёт) , посмотрел файл логин.cgi через их админцентр, открыля файл, посмотрел пароль, такой же как и был,ничего не изменилось, зашёл под ним на свой форум, вроде всё нормально, но буквально через час, опять не мог попасть под своим логином, да и многие не могут, говорят,чё с форумом, а я и сам незнаю пока... =#= Если сможете помочь, буду благодарен Добавлено В общеем незнаю что такое с форумом у меня твориться Попробовал проверить регистрацию новых пользователей, мне выдало такую ошибку Cannot locate the register.dat file, this should be in the data directory at register.cgi line 489. For help, please send mail to the webmaster (kwforum@dem.ru), giving this error message and the time and date of the error. Раньше такого не было, все кто хотел нормально регистрировались. В общее нне с того, не сего форум начал капризничать по страшному! Чтооооооо делать?* Хостеру написал уже обо всём происходящем, пока ответа нет. Просто так ничего не бывает же. Пытаюсь сам разобраться, но надеюсь так же на ваши маленькие соображения по данному поводу
---------- Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. |
|