MVY
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shurik Цитата: кстати да, где-то видал я такую форму! пишешь на латинице, жмешь кнопку и все по-русски. это куда лучше. | Я с тобою согласен, но не полностью. Вот допустим у тебя конвертирование идёт так ii=ы или mg=ь , ну и т.д. (много таких букв можно привести в пример) . А вот человек в качестве мягкого знака или буквы Ы прописывает совсем другие буквы латиницы . Например для Ь он прописывает W , для буквы Ы прописывает IY или для буквы й пишет j , когда буква j переключается в ж . И вот каждый воспринимает латиницу по своему . Вот для устранения таких ошибок, лучше IMHO сделать виртуальную клавиатуру . Кроме того, допустим человек написал сообщение на латинице, но в сообщении описал какую-то программу , ну например Macromedia Dreamveawer . И нажимает кнопку перевода на русский . Сообщение у него переводится , ну и вместе с ним переводится название программы в таком виде Мацромедиа Дреамвеаьер . Ну и как , - нравится ? Ну если Вам она не нравится эта виртуальная клавиатура, то я же прошу просто объяснить, как сделать так, чтобы при нажатии клавиш этой виртуальной клавиатуры, буквы сразу прописывались в форму ответа. Ибо хочется мне поставить именно такую клаву , но я не знаю, как сделать это Добавлено Shurik Да, и ещё . Цитата: а где было, кинь линк плиз. | Вот здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=21&topic=1349#1 | Всего записей: 297 | Зарегистр. 02-02-2002 | Отправлено: 10:24 30-06-2002 | Исправлено: MVY, 10:38 30-06-2002 |
|