batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Grek ты не прав. во первым давай сразу определимся раз и навсегда. тут никто никому ничем не обязан и ничего не должен. Я вообще удивляюсь терпению RQ. Читай его первый пост в этом топике, он там ясно и понятно написал, что во первых Цитата: Сразу предупреждаю что я не чего не гарантирую | Во вторых Цитата: для кого это не актуально, то пусть сам убирает то что ему не нужно | Что тут еще не понятно? Ты же начинаешь задавать, извини, но глупые вопросы, на которые тебе корректно отвечают, пусть и используя жаргонное слово мля. Но это жаргон, и это ни коем образом не попытка оскорбить тебя лично. Перечитай еще раз все посты, и ты в этом убедишься. Что я увидел с твоей стороны? Цитата: И если ты такой крутой программист, то странно, что ты не догадался сам | во первых ты не прав касаемо вывода статистики, а не прав, и ты совсем не разбираешься в перле раз такое говоришь. Цитата: да ничего ты не знаешь. Но это все семечки, на которые можно не обращать внимание. Но вот мимо этого я не могу просто так пройти. Цитата: И если ты такой крутой программист, | Цитата: Даже я это знаю... Так ты дашь мне ответ или нет? | Цитата: И я на работе торчу до 12-ти ночи (а у нас щас 12 ночи) не для того что бы выслушивать (верней вычитывать) твои "мля"... | а что за тон?? Что за манера? ты просишь помощи или кто? Ты забыл сколько раз он тебе помогал уже? Сколько раз выслушивал твои глупые (мягко сказано) вопросы, и всегда на них отвечал. торчать на работе не хочешь? не торчи, кто тебе не дает. или тебе тут чем то обязаны? Или тебя не предупредили, что хак этот на свой страх и риск? Чего ты хочешь? Чтобы занимались целый день твоей конфой? Я не понял, ты эту конфу два года юзаешь, раньше проблем не было, теперь ты хаков накачал, понаставил их, при этом допустил кучу ошибок, а теперь кого то может винишь в этом? Зы, я явно много говорю, буду далее краток. [list] Тебе не кажется, что ты должен извиниться перед RQ. еще раз такой тон, по отношению к любому человеку на этой конфе, и ты будешь блокирован. |