lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Marilda Цитата: В смысле? Букву "в" убрать нельзя? | Можно, конечно, все можно, осторожней будь токо, если ты в переменной добавляешь теги или запятые, стать перед ними обратный слеш. А то из-за этого конфа может пустым файлом открываться. Если такое произошло, сразу вспоминай, что в IkonRussian.lib правила. То есть: $ibtxt{'0113'}="Кто в он-лайн?"; Ты можешь написать: $ibtxt{'0113'}="Че хочу то и пишу и никто мне не указ"; Но осторожней с тегами и запятыми: $ibtxt{'0113'}="Че хочу, то и пишу, и <b>никто</b> мне не указ"; Так можно и напортачить, хотя конкретно этот пример пройдет нормально. Цитата: Жрет ресурсы - это новые файлы создает или траффик увеличивает? | Нет, жрет много памяти серверной. Очень много. Настолько, что Линуксы загибаются (БСД рулез форева). Цитата: Из ру-бордовских этот форум самый посещаемый? | Этот в смысле IB2? Что ты, самый умирающий. Под нож пойдет скоро Шутка. Или нет Цитата: Рейтинга ру-бордовских конф нет? | Бр... ты не путай. Нет такого понятия как ру-бордовские конфы, потому как у руборды свой движок, там только поиск еще похож на IB2, а все остальное на DBI и хешах, то есть не на файлах как в IB2. Среди движков был у нас конкурс, вот: http://forum.ru-board.com/forums.cgi?action=filter&forum=21&filterby=topictitle&word=%EA%EE%ED%EA%F3%F0%F1 Там первые три места очень хорошие конфы. Правда, код их конф тоже сильно похаченный и не оригинальный IB2. Deeman Цитата: Открываеш файл IkonRussian.lib и там уже исправляеш. | Ты не считай всех девушек тупыми блондинками, она это и сама поняла  |