Marilda
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GOOSE list.cgi обнуляется, требуется рекаунт, который делается, например, при открытии новой темы. Присоединяюсь. Цитата: Ничего не правил в скриптах уже давно, проблема появилась недавно и меня порядочно стала напрягать после того, как это стало повторяться несколько раз за месяц... | lynx, вот что давно хотела сказать по этому^^ поводу. Нередко глюка не было-не было, 3 года не было, и вдруг появляется. У меня, например, обнуление листов, о котором тема, года полтора назад назад закончилось, хотя прежде бывало. Но появились такие вещи, которых не было типа обнуления полей в thd-шках. Видимо, что-то из софта меняет хостер. Либо обновляет версию перла, либо Апача, в результате меняется взаимодействие скрипта и сервера, либо есть у меня интуитивное подозрение, что это "что-то" связано с правами. Потому что права не есть константа, при перебросках с сервера на сервер они иногда меняют и права. Я не разбираюсь в Апачевых вещах, как именно он присваивает вновь создаваемым файлам права и пр., но интересно твое мнение по этому вопросу. Т.е., возвращаясь к теме, хочу сказать, что не факт, что именно из-за превышения нагрузки. |