Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Ikonboard v.3 » Отблагодарю пивом

Модерирует : Antuan

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

atrus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди добрые, поможите. Если есть желающие поставить IB3x на хостинг к webservis"у откликнитесь. Надо поставить русифицированный IB, с условием размещения рекламы хостера, которые описаны на странице: http://www.webservis.ru/rreklama.html.

В принципе файло я залил, но не знаю как вставлять рекламные куски кода хостера (http://www.webservis.ru/rreklama.html) в код скриптов. Да и с CHMOD путаница. Кому 750, а кому 640. Видать надо было сначала код рекламный вставлять, а потом файло заливать.
По ftp доступ с моего компа закрыт, так, что самому ставить CHMOD проблематично.

Кстати, на локалхосте все работало, но ни одной картинки не показыалось.

Если кто является пользователем webmoney - проплачу пару-тройку пива.

Кому интересно - пишите smsgate@yandex.ru или прям в форуме отвечайте, а то варезный BAT 1.6 глючит. :-)

В принципе ставить не обязательно IB3x.x, можно поставить типа VBulletin или OpenBB, а то IB2x.x - слабоват. Главное, чтоб по русски. Ну и хаки на свое усмотрение. :-)

Эту просьбу написал после того, как скачал нехилый кусок этого форума на 80 мегов для самообразования, :-)? ну и чтоб не задавать одинаковых вопросов, которые повторяются в 90% топиков. Решил сразу все прояснить.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 18-05-2002 | Отправлено: 00:59 19-05-2002
AHTOXA

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня была та же проблема, но я ее по быстрому решил, вот теперь и тебе помогу.  

1. Если у тебя есть FTP менеджер, открой файл 1vt.htm (если нет то скачай где нибудь.) на webservise и скопируй код их баннера куда нибудь в блокнесли.
2 Зайди в админ центер, категория Templates раздел Edit Board Template потом нажми кнопку Edit this template и вставь код который ты скопировал в блокнот в любое страницы.  
Пример можешь смотреть на www.lgn.r2.ru

Всего записей: 60 | Зарегистр. 16-03-2002 | Отправлено: 09:52 29-05-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Ikonboard v.3 » Отблагодарю пивом

Реклама на форуме Ru.Board.