GrayZOR
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BlackSpider.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подскажите пжл как выложить в сети программу, которую посетители смогут скачивать после оплаты (например WM) и на каких сайтах можно ее выкладывать или обязательно свой сайт создавать для этого? Прога реально стоит ок.40$, видела в сети разные цены (и бесплатно - без кода, либо на англ.яз), я хочу поставить по 10$ с кодом, инструкцией и полностью русифицированную. Не буду говорить, что именно - не хочу конкурентов, а то мы тут все умные;))) спасибо! | Давай бесплатно народу! Или делай свой сайт, да и ещё раскрутить его нужно, причем раскрутка это тонкое дело. Просто так пользователи на сайт не придут. Нужны будут целенаправленные посетители на сайт, а такие по большей части в поисковых системах. А как там продвинуть сайт, на это надо будет потратить либо кучу времени, да и ещё не раз обжечься, к тому же можно загубить сайт. Вообще лучше спеца, которые знает тонкости этого не легкого дела. Со своим сайтом, можно будет вытянуть хорошие деньги, с правильным подходом. Ну а свой сайт делать, не имея если в этом не малейшего представления, можно будет не раз "упасть" и да так "упасть", что будет ли вообще желание потом "встать"! Я не говорю о html\css\php, это не самое главное. Нюансов много, домены, хостинги и т.д. Ps - попробуйте выложить на plati.ru, там барахла много разного выкладывают, может и можно будет и программу выложить. Цитата: Скажите, зачем вебмастеру вкладывать в свой сайт тысячи долларов ( я имею в виду покупки статей), если зарабатывать на рекламе можно максимум 20 - 30$ в месяц? Если вкладывают, значит есть еще какой-то вид заработка. Есть здесь хоть один знающий и адекватный человек, кто может это объяснить? | Сначала нужно точно все обдумать, как и с чего будет отдача, только потом вкладывать, в пустую не нужно тратить. Если нет таких идей, то тогда о каком вкладе думать, если нет мыслей о отдаче!
---------- Ru-Board рулит, а Google курит!!! |
|