cesair
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В том то и дело что в http://rapidshare.com/files/98917327/dumper_cron.php.html вот таким образом из адресной строки всё как раз нормально передаётся, не понимет пасс дампер с оф сайта, тот который после запуска создаёт файл настроек. Амперсенда там нет, сам глючный пасс отправил тебе личкой, можешь попробовать с ним сделать базу и поэкспериментировать! Добавлено: Цитата: эх.. сам всё переодически проверяю на наличие новой версии.. но увы. сейчас вот при восстановлении одного бэкапа, innodb, 100K записей скрипт молча зависает на середине. печально, что молча. ребят, может есть аналоги у этой волшебной утилитке? | Для загрузки дампа в базу есть такой BigDump, очень хорош, рекомендации лучших собаководов , а вот для выгрузки и тем более выгрузки и упаковки в архив я аналогов дамперу и не знаю. Просто выгрузить в sql дамп не очень большую базу можно вебшеллом c99, но вот недавно я его попробовал заюзать для базы в 200 с небольшим мегабайт - он выгрузил только чуть больше половины. А дампером я както выгружал базу в пять гигов. Правда в отличие от дампера c99 позволяет дампить не всю базу а только нужные таблицы, и в этом его несомненный плюс. | Всего записей: 89 | Зарегистр. 19-08-2006 | Отправлено: 17:34 20-08-2009 | Исправлено: cesair, 17:45 20-08-2009 |
|