apatit

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору С помощью phpMyAdmin. Для этого логинишься в ней к своей базе (на Ф2С она используется по умолчанию), кликаешь на названии базы в левом фрейме, в основном фрейме должны вывестись все твои таблицы. Не знаю, как в той версии на Ф2С, у меня стоит 2.2.3. Так там после списка таблиц чуть пониже (после пунктов "Выполнить запрос" и "Запрос по примеру") есть пункт "Просмотреть дамп (схему) БД". Это то, что тебе нужно. Отмечаешь справа Структуру и данные (больше ничего) и жмёшь "Пошёл". Всё, что тебе будет выведено есть дамп базы. Ты это всё выделяешь, копируешь в какой-нибудь файл, обзываешь его как-то (типа mydump.sql). Потом, когда на новом хостинге поселишься и у тебя будет своя база, то ты в пункте "Выполнить SQL-запрос" в текстовое поле скопируешь содержимое твоего файла и нажмёшь "Пошёл". Создастся структура базы и наполнится данными, которые были у тебя в старой базе. Не знаю, может быть можно как-то проще, но мне это дело видится так. Добавлено Вот один момент. Нужно уточнить, стот ли ставить используемые тобой движки (Нюка и форум) с помощью их инсталлеров. ИМХО лучше их вручную перенести.
| Всего записей: 1169 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 19:36 29-01-2002 | Исправлено: apatit, 19:37 29-01-2002 |
|