doroga26
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу помогать человеку распространять косметику через инет. Она является консультантом Мери Кей.(нереклама). Раскручивать это через ВКонтакте. Вопрос вот в чем. Через какую форму это лучше делать? Группа ВКонтакте, паблик, личная страница. Читал, что паблик легче раскрутить. Но вот в чем загвоздка- в поиске паблика нельзя выбрать страну и город. Например набиваешь "косметика" и он тебе выдает многотысячные страницы БЕЗ УКАЗАНИЯ ГОРОДА, открываются в верхних строках российские странички. А я расчитываю на Украину, Киев. В поисках групп можно выбрать страну и город. ********************************************* Хочу работать по такой схеме 1) Создать группу, наполнить ее материалом 2) Создать 10 частных страниц с "косметическими" никами и через них первые дни подавать заявки в друзья и приглашение в группу. 3) Увеличить число подписчиков через сервисы неботные ****************************************************** Как Вам такой план? Что же лучше выбрать для продажи косметики: -группа -паблик -просто частная страница? Группу собираюсь раскручивать вот по какому сценарию. Ссылка Я - новичок, подскажите что-то умное. Администратор здесь можно задавать вопросы по раскрутке ВКонтакте? | Всего записей: 230 | Зарегистр. 03-01-2008 | Отправлено: 10:50 28-05-2013 | Исправлено: doroga26, 12:18 28-05-2013 |
|