siion
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. У меня есть сайт на котором я хочу разместить рекламное место. Смысл в следующем так как я почти не понимаю php и базу. Так вот, помогите пожалуйста кто понимает сделать следующее. 1) Нужно чтоб при нажатии на рекламное место на сайте клиента перебрасывала на другую страницу с формой для заполнения (переброс на страницу я сам смогу сделать) 2) В форму нужно чтоб входили - адрес сайта - загрузка картинки (баннера 468x60) или хотя бы URL баннера - срок размещения: это я тоже смогу как нибудь настроить. 3) После заполнения клиент нажимает оплатить (оплату через webmoney тоже сам как нибудь настрою) 4) После оплаты баннер становится автоматически на рекламное места где заказывыал клиент рекламу. Всё вроде нечего сложного но и тем самым сложно раз в интернете нету такого, а где платно так там и стоит нормально. Буду благодарен кто поможет или хотябы скажет какие учебники по этой теме нужны. За ранее спасибо. |