Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Сколько стоит усовершенствование сайта

Модерирует : Cheery

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Sergey1012

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для усовершенствования моей устаревшей странички vechnoe.ru предлагают сделать за 7.5 тысяч  
- переработать одностраничник,
- сделать базовую сео оптимизацию,
- проставить h1, h2 и т.д  
- добавить в Яндекс вебмастер,  
- Гугл вебмастер,
- установить счетчик Яндекс метрики.
Это нормальная цена или нет?

Всего записей: 313 | Зарегистр. 11-04-2013 | Отправлено: 23:01 17-07-2024
Mavrikii

Platinum Member
Sergey1012

Цитата:
- переработать одностраничник,

смотря сколько переделывать.

Цитата:
- добавить в Яндекс вебмастер,  
- Гугл вебмастер,
- установить счетчик Яндекс метрики.

это можно сделать и самостоятельно.

Всего записей: 16389 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 09:36 18-07-2024
Sergey1012

Member

Цитата:
смотря сколько переделывать.

В каком смысле? Я давал там ссылку на титульный лист с переходом на мой одностраничник, там текста не так уж много. Неужели исполнитель может переделать только часть содержания?  

Цитата:
это можно сделать и самостоятельно.

Ну, да, это как бы "за компанию" к остальной работе. Основная же заморочка, если я правильно понимаю, это сделать базовую сео оптимизацию с расстановкой h1, h2 и т.д. в коде. Очевидно деньги берут в основном за эту работу. Я так думаю, что если кто согласится сделать всё перечисленное за меньшие деньги, то обязательно сделает некачественно или совсем мало что сделает, ведь за такой объем работ просят, как правило, заметно больше.  

Всего записей: 313 | Зарегистр. 11-04-2013 | Отправлено: 22:56 18-07-2024
Mavrikii

Platinum Member
Sergey1012

Цитата:
Я давал там ссылку на титульный лист с переходом на мой одностраничник, там текста не так уж много. Неужели исполнитель может переделать только часть содержания?

без понятия, я же не знаю что у вас переделывать.

работы там немного, вы платите больше за знания и, возможно, опыт.

Всего записей: 16389 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 08:01 19-07-2024
Sergey1012

Member
Скорее за зания, но и опыт не в последнюю очередь. В этой связи мне вспомнился случай с монтажем настенного газового котла. Когда специалисты его устновили, я говорю - на самом деле ничего сложного, на что один мне ответил - но нужно знать. Так и тут. Нет, я, конечно, понимаю, что люди тратили на обретение тех или иных знаний не только свой время, но и определенные способности, ведь кто-то способен учится, а кто-то нет. Так что желание применить полученные знания на то, что б заработать нельзя считать дурным, вот только когда такие люди уж слишком гнут цену, тогда другое дело. Ведь кто-то считает, что за выше указанную мной работу достаточно и 7.5 тыс, а кто-то - что это слишком мало. Не так ли? Двадцать лет назад мне было ещё 50 лет и я сам верстал шапку сайта, продвигал по индексу цитирования, которые тогда указывались под поисковой строкой браузера и всё пока работает. Но время прошло, многое изменилось в кодировках и условиях для поисковиков, да и я не стал моложе и потому не возражаю платить за работу с НОВЫМИ знаниями, но всё же, как давнишнему пенсионеру, хотелось бы по разумной цене.  

Всего записей: 313 | Зарегистр. 11-04-2013 | Отправлено: 11:35 19-07-2024 | Исправлено: Sergey1012, 11:37 19-07-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Сколько стоит усовершенствование сайта

Реклама на форуме Ru.Board.