Sergey1012
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скорее за зания, но и опыт не в последнюю очередь. В этой связи мне вспомнился случай с монтажем настенного газового котла. Когда специалисты его устновили, я говорю - на самом деле ничего сложного, на что один мне ответил - но нужно знать. Так и тут. Нет, я, конечно, понимаю, что люди тратили на обретение тех или иных знаний не только свой время, но и определенные способности, ведь кто-то способен учится, а кто-то нет. Так что желание применить полученные знания на то, что б заработать нельзя считать дурным, вот только когда такие люди уж слишком гнут цену, тогда другое дело. Ведь кто-то считает, что за выше указанную мной работу достаточно и 7.5 тыс, а кто-то - что это слишком мало. Не так ли? Двадцать лет назад мне было ещё 50 лет и я сам верстал шапку сайта, продвигал по индексу цитирования, которые тогда указывались под поисковой строкой браузера и всё пока работает. Но время прошло, многое изменилось в кодировках и условиях для поисковиков, да и я не стал моложе и потому не возражаю платить за работу с НОВЫМИ знаниями, но всё же, как давнишнему пенсионеру, хотелось бы по разумной цене. | Всего записей: 313 | Зарегистр. 11-04-2013 | Отправлено: 11:35 19-07-2024 | Исправлено: Sergey1012, 11:37 19-07-2024 |
|