Frejer_Stolz

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору roma Вешают-вешают.. Вот кусочек из из правил. Пользователь сознает, что бесплатный ресурс существует при поддержке рекламодателей. Ряд сервисов, предоставляемых здесь требуют обязательного размещения нашего баннера или баннера рекламодателя. В этом случае, регистрируя сервис, пользователь соглашается с размещением рекламы. Мы не препятсвуем размещению собственных баннеров пользователей, а также баннеров их рекламодателей. Для каждого из сервисов, совмещение нашей и пользовательской рекламы регламентируется по-разному, однако для всех сервисов выполняются правила: 1. Если пользователь не размещает никаких рекламных баннеров, наша реклама также не публикуется, либо публикуется в ограниченном количестве внизу Страниц. 2. Если пользователь размещает на Странице хотя бы один рекламный баннер, мы также публикуем баннер вверху страницы, либо поочередно их ротируем. 3. Если Страницы пользователя требуют от сервера значительных ресурсов, мы публикуем рекламный баннер вверху Cтраниц. Добавлено UncoNNecteD Создал я пустышку, сделал его "только чтение".. Занимал он 10 кб.. Через пол дня он стал занимать 3 кб, то есть, обрёл реальный размер. Хотя, когда я его скачал и просмотрел в нотэпаде, там остались некоторые атрибуты моего файла, а всё остальное изменилось. Что изменилось, сказать не могу - шифрованный он... Добавлено fon Goffman Камрад, я думаю, что если снять рекламу на народе с нескольких страниц, а не со всех, никто вешать за это не будет)) Ксати, на моём сайте, о котором тут идёт речь твои фото тоже есть)) Реальные)) ( http://stolz.by.ru ) |