igorber

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lynx Цитата: Не будет, если mc не установлено. mc - это аналог nc в винде. | Осмелюсь поправить, NC = Norton Commander, MC = Midnight Commander, mc аналог nc под DOS, а не под Windows, т.к. есть версия NC под Windows, она с окнами и безобразная, а mc аналог nc которая была без окон и запускалась из под DOS. Цитата: who am i под кем это я зашел? | разве это не одно слово? whoami ? AlexWEB Цитата: я имею домен у h1.ru хостера.. как мне управлять через shell ? как коннектится | Тогда качаю putty (линк выше запостили) и читай доки на h1.ru. Там будет написано, куда подключатся (хост, тип (telnet/ssh)) ну и не забудь про твой login и пароль А дальше ты иммешь удаленный доступ к компютору, т.е. ты пишешь на своей клавиатуре комманды, который выполняет тот компютор, что стоит у h1.ru. Комманды - это аналог комманд DOS-а, т.е. надо все самому писать "в ручную", а не мышкой все перетаскивать и т.п. как многие привыкли в Windows-ах.
|