S1iDeR
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору lynx Цитата: Так они и не узнают по любому. Они же не исходник скрипта видят, а результат его работы. А результат работы совсем еще не говорит о том, как построен скрипт и на чем он основан | Ну, нажав на том что выдал скрипт правой кнопкой, и выбрав просмотр кода, они и в правду ничего не узнают. Но зато они увидят ссылку на сам скрипт, добавят его к примеру в FlashGet и закачают... и все.. Svarga Цитата: PS. что может быть такого сверхсекретного в скриптах/коде? Зачем всё это? | Этот скрипт по отправке SMS сообщений на одного из операторов, который предоставил МНЕ информацию для создания скрипта под условием, что этот скрипт кроме как на моем сайте более нигде не появится.. Если я это условие нарушу, то хорошим это ничем не кончится.. и мне надо как моно лучше его ПРИБИТЬ к хостеру, дабы он не попал к другому в руки (скрипт всмысле)... 2ALL: Я не знаю. Я тут полазит по форуму, наткнулся на одну из тем, с похожей темой. Там говорилось то, что в .htaccess прописать надо... я вот прописал, а насколько это работает, не уверен... Так что хочу быть просто уверенным на все 100 процентов, что если я и сделал какую-нить защиту для этого скрипта, то самую стабильную. И из-за этого спросил вас здесь. Я думаю хоть ктонить, но сталкивался с этой проблемой, и скажет мне что делать... |