Swappp
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| интересно а как кластер справляется с распределенными вычисоениями у меня на конторе стоит кластер который я администрю, может я чегото непонимаю но ничего он нераспределяет по вычислениям, если sql стоит на node1 то он там и работает а если exchage стоит на node2 то все соответвенно, если кто-то из ниих падает то нагрузка просто переносится, но баланссировка одного приложения между двумя серврерами этого неаблюдается. | Одно приложение (вернее процес) на двух узлах естественно выполняться не будет, незнаю как на win но на linux можно построить кластер для распределения нагрузки на сам веб сервер. Вот первая попавшаяся статейка, про linux+apache на кластерах http://www.linux.opennet.ru/docs/RUS/webcluster/index.html Цитата:| а какое влияние мое мемто работы оказывает влияние на web проектирование. и вообще если вы хотите знать то работаю я в Министрестве Финансов Республики Беларусь, оцените маштабы. | Масштаб и образ мышления, когда занимаешься крупномасштабными проектами где происходят действительно большие вычисления, человека тянет использовать свои знания везде, где только можно, даже когда надо сделать довольно примитивную вещь, не требующую для выполнения какихто крупных систем (прошу прощения если не ясно выражаюсь). А online магазин, на мой взгляд не очень сложная система, для стабильной работы хватит 2х средних серверов (на одном веб и скрипты, на втором БД), и распределять ИМХО там нечего (все теже запросы select, insert, update, единственное поиск может быть сложным). Цитата:| не слов просто, изучите данную тему относительно возможностей c# более детально и вы сами все сможете понять. | Да здесь я немного погорячился, с .net я знаком довольно поверхностно, по этому сравнивал с старами разработками МС в области веб. p.s. предлагаю закрыть тему. если хочется продолжить обсуждение, в ПМ. | Всего записей: 1716 | Зарегистр. 02-11-2001 | Отправлено: 00:07 20-01-2004 | Исправлено: Swappp, 00:12 20-01-2004 |
|