lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору khoma Цитата: Мой сайт проиндексирован в Yandex. После того как я обновил инфу на своем сайте, Yandex всёровно находит только старую, даже ту которой уже на сайте нет. | Яндексу нужно время на обновление своей базы. Он должен заново зайти на твой сайт, увидеть, что страница обновилась, считать новый вариант, добавить его в базу. Только после это новый вариант страницы будет доступен в поиске. На это нужно время. Ты можешь не предпринимать никаких усилий по привлечению робота на свой сайт, если Яндекс тебя проиндексировал, то он обязательно вернется еще раз. Но можешь руками добавить новый вариант страницы в Яндекс: http://yandex.ru/addurl.html Правда, не думаю, что это существенно ускорит ситуацию. Цитата: .ru они хорошо воспринимают, мой второй ресурс на .com они индексировали месяца два. Сначало даже не хотели. | Совершенно верно. Яндекс изначально позиционирует себя как поисковая система по рунету, поэтому предпочтение отдается прежде всего домену ru. |